koshka282
На форуме: 12 л 335 д(с 22/12/2011)Бан: пожизненно
|
|
|
Да пишите!! совсем обнаглели!! я ещё и извиняться должна!!! вдумчиво прочитайте всё- от начала и до конца!! а то извиняться в суде будете- когда я вам иск предъявлю на 135 тр и ещё плюс моральный ущерб!! совсем офигел!! ещё и извиняться перед ним!!ИДИ анкеты ЛИСТАЙ_ ТОЛЬКО ССЫЛКИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ ПРИ НАПИСАНИИ ОТЧЁТА!!
а ультиматумы ставить будешь в своей КПСС сауне- а не мне
--------------------
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины. |
Сообщение изменил koshka282 (30/03/2012 15:43:28)
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Да пишите!! совсем обнаглели!! я ещё и извиняться должна!!! вдумчиво прочитайте всё- от начала и до конца!! а то извиняться в суде будете- когда я вам иск предъявлю на 135 тр и ещё плюс моральный ущерб!! совсем офигел!! ещё и извиняться перед ним!!ИДИ анкеты ЛИСТАЙ_ ТОЛЬКО ССЫЛКИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ ПРИ НАПИСАНИИ ОТЧЁТА!!
а ультиматумы ставить будешь в своей КПСС сауне- а не мне
Девушка, Вы часом форум не попутали? Предлагаю извиниться, в противном случае последует кара.
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
Что, действительно, приходят и говорят о форуме? И предлагают отчеты написать? Блин, а все тут ругают Хера моржового. Человека логичного и приятного. Да он ангел по сравнению с другими.
У меня такого никогда не было - чтобы кто-то говорил о форуме. Поэтому я очень поражена, но я вам однозначно верю.
я тоже верю..всему-всему... и про кромана, как клиента , и про отчёты и про миледи как 5 лет назад в клубах( это фотки , где она на шест взгромоздилась(Майя Плисецкая, ага - та тоже до 70 танцевала видать оттуда, с клуба? И про попадалово-форум тоже верю...
верю!! до слёз верю!!!
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
koshka282
|
|
|
Ой. ну достали Я уже как то предупоеждала одного вашего модератора- что скажите спасибо мне, что я это всё ещё не афиширую на весь инет..Ну чтож, ДОСТАЛИ.. Выкладываю в ФЕЙСБУКЕ и в КОНТАКТЕ сейчас все скриншоты- всего- и переписки с Акротором, и переписки ещё с кое кем..И некоторые скриншоты отсюда--Пусть инет знает героев с СЕКСТОЛКА и КАК НА СЕКСТОЛКЕ стряпаются отчёты!!
--------------------
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины. |
|
Луизa
На форуме: 15 л 30 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
Гео: Москва
|
|
Так провоцировать просто не порядочно. Придираетесь к словам, ища в них коварный смысл. И еще жалобами в см грозитесь. Грязная работа.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Выкладываю в ФЕЙСБУКЕ и в КОНТАКТЕ сейчас все скриншоты- всего- и переписки с Акротором, и переписки ещё с кое кем..И некоторые скриншоты отсюда--
С пожеланием девушке успехов в работе и в сливе инфы!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 319 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
недофее было дано время исправиться перед ходоками, сабж внушению не внял, посыпался неадекват.
в см уже обращение лежит
адью
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
а то извиняться в суде будете- когда я вам иск предъявлю на 135 тр и ещё плюс моральный ущерб!!
ну это ТБ отвечать будет, если будет вобще На вобще на это все похер
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
koshka282
|
|
|
Ну я хотя бы сливаю инфу 1000%..!! а вас жаба давит- что у вас и вранья на меня нет, и правду сейчас сливаю на весь мир о Секстолке?)) да- просчитался Акротор со мной!! Вам теперь не позавидуешь..)
А насчёт моей работы не беспокойтесь В анкете всё написано))И уж надеюсь- что теперь ко мне не попадёт никто с Секстолка))
Можете банить хоть 100 раз пожизненно-- последний скриншот только что сделала- который мне был нужен Если вы думаете- что нормальный чел будет держаться за этот форум- то спуститесь с небес на землю- нормальные люди богатые тут не сидят)) им просто некогда своё время тратить на такую вещь.. и я в жизни бы тут не зарегистрировалась- если бы ваши же мужчины с секстолка не кинули мне ссылку на тот злосчастный отчёт .. Так что попроще о себе думайте-в большинстве своём о вас все ржут- что сидят же какие то мужчины тут и расписывают- как трахнул за свои же деньги девушку и какие она ему тапки дала при этом))
--------------------
Сообщение изменил koshka282 (30/03/2012 16:45:25)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
вас жаба давит- что у вас и вранья на меня нет
Да лень интересоваться, честно говоря... много вас тут таких про миледи-то я до фига чего знаю... из проверенных источников причём даже не расспрашивал - сами всё рассказывали... есть в фейской среде такая интересная тенденция - сливать инфу про коллег по работе
Цитата:
правду сейчас сливаю на весь мир о Секстолке Вам теперь не позавидуешь..)
Выпалржать. Глашатай, йо Девушка, используйте рот по прямому назначению
--------------------
|
Луизa
|
|
|
Она ничего такого оскорбительного не писала. По-моему, вы придираетесь.
Из всего этого спича был выявлен один факт - люди -ходоки, оказывается, говорят что они из секстолка. Пожалуйтесь в см лучше на это.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
люди -ходоки, оказывается, говорят что они из секстолка
Ув Луиза, как я уже сказал:
1) я не вижу ничего "ужасного" в том, что люди это говорят. В своё были претензии, что феям "сливают инфу о форуме", но по-моему это сейчас уже такой "секрет Полишинеля".
2) выяснить, является ли человек тем, за кого себя выдает - если он называет кокнертный ник - элементарно: вот тебе компутер, я отвернусь, а ты вводи логин-пароль
ЗЫ: Хамит девушка, имхо, хамит. И даже не замечает этого. Что, увы, типично
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
там вроде собирались липким топиком вывесить ответ на все подобные попытки наездов такого рода (краткое содержание: "идитенакуй" - но изложенное вежливо и обстоятельно ).
Удачи в суде!
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
|
|
|
Цитата:
А насчёт моей работы не беспокойтесь В анкете всё написано))И уж надеюсь- что теперь ко мне не попадёт никто с Секстолка))
Киньте, плиз, кто-нибудь мне анкету этой тёти. Схожу, проверю, как она отсекает кэлээсников.
--------------------
|
Крестоносец Джо
|
|
|
и готовы повторить судьбу енто сказавшей?
--------------------
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
А ты ей объявишь, что ты из КЛС до порцесса - или после?
ЗЫ: Или вместо?
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (30/03/2012 16:47:36)
|
Косматый геолог
Модератор
|
|
|
Цитата:
А ты ей объявишь, что ты из КЛС до порцесса - или после?
ЗЫ: Или вместо?
А я и так попробую, и сяк. Симок-то много.
--------------------
|
koshka282
|
|
|
Я его и использую по прямому- только что покушала и Вам всю правду сказала Не нравится правда- ну чтож, тогда Вам придётся купить себе за деньги сладкую лесть Но это уже не ко мне..)
--------------------
|
koshka282
|
|
|
Если Денюх хватит - приходи)) только я ж говорю- ты сначала с анкетой ознакомься))
--------------------
|
koshka282
|
|
|
А какая у меня судьба- горе мужское?)) этоу тебя судьба- а у меня моя жизнь, которую такому как ты- я не позволю испортить я ж говорю- к хохлушкам иди- они тебе в рот смотреть будут- а я тебя знать незнаю и знать не хочу!! недофея- это ты своей жене скажешь!! А не мне- ясно? Ты всё понял- или ещё в рот кусками разъяснить и всунуть??
--------------------
|
Крестоносец Джо
|
|
|
Одной недофеей на форуме станет меньше, а у меня рандеву сеня как раз с приятной феей, которая делает свою работу (иногда любимую), а не порет откровенную чушь.
--------------------
|
Луизa
|
|
|
Я вот не могу понять, вы ведь мужчина, а значит логика у вас должна присутствовать с рождения.
Причем здесь мне повторить судьбу нашей уважаемой кошки?
Или же вы хотите пофилософствовать? Извольте.Но даже для философии нужна конкретная тема.
|
Луизa
|
|
|
Цитата:
) я не вижу ничего "ужасного" в том, что люди это говорят. В своё были претензии, что феям "сливают инфу о форуме", но по-моему это сейчас уже такой "секрет Полишинеля".
2) выяснить, является ли человек тем, за кого себя выдает - если он называет кокнертный ник - элементарно: вот тебе компутер, я отвернусь, а ты вводи логин-пароль
Наверное, вы правы. Но как-то все равно что-то не то.
Самое удивительное то, что у меня нет никаких аргументов, чтобы поспорить с вами.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
И кстати- он у вас там модер в закрытой конфе про мамбу- ну так вот- мне в личку на мамбе пришли сообщения от девушек- про которых он типа писал отчёты тут-
То есть слив инфы из ЗАКРЫТЕЙШЕЙ КОНФЫ начался? Если не 3,14здишь-вываливай телочные анкеты. Их сравнят с отчетами в закрытой конфе и как обещали аффтара забанят. Или расстреляют на въезде в Москву по Новой Риге Либо эта участь постигнет вас?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
видимо вот ЗДЕСЬ акротор и то, что она упоминает его постоянно и то, что он придя к ней..просчитался ( видимо сказал, что по отчёту написанному) здесЬ
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вроде Кошка четко упоминает девок с мамбы, которые знают об отчетах из закрытой конфы. Может модеры разберуцца, перед тем как по кошкам стрелять?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
kroman
На форуме: 21 г 207 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=28590&gid=723 из анкеты: Цитата:
Ингрид Россия, Москва, Можайский р-н. рост - 175 телосложение - нормальное размер груди - 4
объявление
Отсутствие пластики, силикона и фотошопленных метаморфоз! Я индивидуалка с реальными фото и натуральными формами! Встретиться могу в любое время суток, приглашая к себе в спокойную и уютную обстановку, без спешки, подстав и обмана! Выезжаю и ночую я очень избирательно! Постоянным посетителям заманчивые бонусы...
услуги традиционные услуги: классический секс, стриптиз, не профессиональный массаж, куннилингус, лесбийские игры, расслабляющий массаж, эротический массаж анальный секс страпон анальная стимуляция, анальный фистинг вам с\м игры: легкая доминация, фетиш, трамплинг необычное: глубокий минет, золотой дождь выдача, ролевые игры, групповой секс профессиональный массаж классический, тайский, спортивный, гидромассаж, точечный, боди-массаж, с мануальной терапией, урологический выезд эскорт эскорт за границу, есть виза: шенгенcкая, американская, израильская, британская
комментарии
Я индивидуалка и фото мои отражают реальность! Во мне всё натуральное! Я без пластики и силикона, псевдогламура и отфотошопленных метаморфоз! Нахожусь рядом с районами Кунцево - Можайка Мои № tel +7(963)963-0202,+7(929)929-3300 tel.89299293300@gmail.com Встречаюсь в любое время суток, приглашая к себе в спокойную и уютную обстановку, без спешки, подстав и обмана! Выезжаю и ночую я очень избирательно! Для постоянных посетителей заманчивые бонусы... Провожу 2-х часовые сеансы качественного проф.массажа с элементами мануальной терапии через акупунктурные точки, а также лечение сексуальных расстройств с восстановлением функций половых желез при стимуляции простаты с полноценной релаксацией физического и эмоционального напряжения... P.S. Строгий voice-face-dress control и я всегда оставляю за собой право без объяснения причин во встрече отказать! Конфиденциальность и чистоплотность во всём гарантирую! Квартира оборудована системой безопасности!
говорю на...
английском, русском
Выезд. Апартаменты. 1 час - 15000 руб. 2 часа - 20000 руб. (Территориально Можайский р-н.) тел. +7 963 963-0202, +7 929 929-3300, Ингрид.
|