Коленвал
На форуме: 18 л 359 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
Вы правы, наиболее эволюционно-продвинутые мужчины выбирают порку как кулиминацию отношений с женщиной :
каждый дрочЕт, как он хочет..
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
наиболее эволюционно-продвинутые мужчины выбирают порку как кулиминацию отношений с женщиной
Можно в этом месте поподробнее, кто кого порет?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Orinda
На форуме: 20 л 242 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
известная книжка, написанная сценаристами сериала "Секс в большом городе", которая в переводе на наш бразильский официально называется "Вы просто его не зацепили" (а лично мне больше нравится мой перевод - "вы просто его не того самого"). Мне в свое время эта книжка (она простая и прямолинейная, написанная для тупых американских женщин с заниженной самооценкой) существенным образом упростила жизнь. Я перестала задавать себе вопросы - ах, вроде бы у нас все таки мило и славно, так почему же меня не трахают и в целом не домогаются? Я взяла за аксиому то, что если мужчина с тобой не спит, то следует руководствоваться ответом - он просто не хочет. Причем "не может" - это тоже "не хочет". И все. А на нет и суда нет - не обязательно разрывать с такими мужчинами; общение с ними, даже не подкрепленное сексом, может быть весьма приятным и продуктивным, а найти кого трахнуть - это вообще не проблема. В конце концов мужчина не приспособление для ебли, а все таки механизма посложней.. а с возрастом они вообще становятся такими тонкими, что любое неудачное движение или невовремя сказанное слово может стать причиной отсутствия эрекции в конкретный момент времени.
Так что, не любите себе мозги и либо спите с кем-то еще, либо выгуливайте этого и дайте ему созреть. Может и захочет со временем (главное - чтобы "сухие" прогулки с течением времени не стали моделью ваших отношений. на разрыв шаблона мужчины идут с большим трудом).
|
Old Colt
На форуме: 15 л 198 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
Можно в этом месте поподробнее, кто кого порет?
Я, к сожалению, или, скорее, к радости, застрял на предыдущей ступени развития Как ув. Коленвал сформулировал для простоты понимания "охотник-добыча". Уверен, что Vini tmp, к которому я изначально обращался, пояснит и разовьет порочную тему
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
reserection
На форуме: 18 л 88 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
Причем "не может" - это тоже "не хочет".
Ха, килотонна мудрости в таких словах
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Оринд, Вам уже комплименты тут посыпались. Разрешите и мне присоединиться. Где-нить в Америце Вы, открыв консультационный центр для женщин, гораздо больше денег заработали бы, чем юриспруденцией, ИМХО.
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 242 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Где-нить в Америце Вы, открыв консультационный центр для женщин, гораздо больше денег заработали бы, чем юриспруденцией, ИМХО.
хо-хо, а откуда Вы знаете, сколько я юриспруденцией зарабатываю? А вообще - в Америцах уже эта почва освоена до миллиметра, и это повод для отдельного разговора. Дело в том, что всякие там невзаимные чувства и неравнозначные отношения для западного современного человека - это повод для визита к психологу (и об этом кто-то буквально недавно в инетах сильно распространялся), чтобы поработать над своей самооценкой и избежать страданий и фрустраций (обожемой, какое все таки слово ) в дальнейшем.
И это нормально - любой организм, который страдает, хочет избавиться от боли.
В нашей же русской традиции красиво пострадать - это хлебом не корми. И советский человек не пойдет, страдаючи, к психологу, чтобы работать над своей самооценкой и научиться не париться на тему "ах_что_же_со_мной_не_так".
Сейчас это все более или менее выравнивается, психологи появились, но они все равно не так востребованы как на западе. Опять же - у нас дамы (в основном, хотя и мужики тоже) так и не научились отвечать на какой-то искренний интерес к своей персоне вместо того, чтобы вступать мозгобеские отношения с теми мужчинами (женщинами), которые не хочут Это просто не рашн стайл.
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 340 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Оч.интересно когда доводишь женщину до изнеможения ,периодически обламывая
понимаю, но мне лично такого рода самоутверждение типа как детей в футбол обыгрывать, мелкотравчето как-то
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
reserection
На форуме: 18 л 88 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
психологи появились, но они все равно не так востребованы как на западе.
чур меня чур, у нас терапевта выучить не могут, какие уж там психоЛОХи...
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Почти по теме Понедельник,время около 14.00. Решил,что работать хватит,пора доиой к любимому дивану Выруливая по достаточно заброшенному переулку,краем глаза заметил у дороги стройненькую фигурку,в очень откровенном прикиде...Не поленился,сделал круг.Остановился.Фигурка тихо плакала сидя на бордюре.Предложил помощь.На пассажирское сиденье села прилично выпишая(14.00 понедельник!)деица лет 25.. -"На Щёлковскую!",сквозь слёзы и сопли,довели до меня маршрут. И не ипёт,что мне в другую сторону. Ладно,Гусары денег не берут,а дамам помогают исключительно бескорыстно На попытки успокоить даму,и узнать причину слёз,услышал ужасную историю о потерянной косметички,в которой были безумные деньги...целых 2000 рублей Чтобы прекратить рыдания,достал кровно заработанные 2000 и предложил взять...безвозмездно,вернее взамен остановки слёз...Постепенно слёзы стихли.И сменились проклятиями вслед таксо-шахида,который не поверил в её платежеспособность,и выкинул из машины.Девчонка,кстати была вполне секси...с её слов официантка из клуба "Рай",х.з. что это за бордель... При подъезде к нужному месту,попросила остановиться и подождать её у магазина...Взяла мои,вернее уже не мои 2000 рублей,и пошла затаривваться.Накупила продуктов и банку пива,которую тут же открыла,залив пеной пол-машины .Слёз уже не было У подъезда предложила записать номер её телефона...отказался,дал свой.Жду Хотя,наверное за собственные 2000 можно было и "понаглеть",и врядли был бы категоричный отказ...но неинтересно...не то Вот так.Поработал бесплатно таксистом,отдал просто так денег...И не жалею,не знаю почему,но это так.Даже если бы и позвонила насчёт пообщаться,врядли бы согласился...хотя за 2-3 тысячи тут же направился в какой-нибудь бордель,или к индюшке.
--------------------
|
BedWalker
На форуме: 23 г 50 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
...точнее, могут быть две причины:
1. У мужика банально не стоИт 2. В данный момент проходит курс лечения ЗППП
А оно Вам надо?
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
"Есть с кем, есть чем, есть где... но ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?!" (с) из аника
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Emilio Mondrobene
На форуме: 13 л 112 д(с 02/08/2011)
Тем: 5 Сообщений: 38 Флеймы: 1 (2,6%) |
|
|
|
но я из вышеприведенных коментов выделил бы 3 гипотезы как сумманро %99: 1. религия не разрешает 2. боицо поццтавы 3. пси-садюго
--------------------
это то, чего нет, иллюзия, майя,
просто белый скелет, но, словно живая,
мертвая плоть зовет тебя снова(с)небо здесь |
|