Big root
На форуме: 13 л 338 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Представляешь, Кэп, в какой ступор впадут твои девушки, если ты им засандалишь вот этакую фразочку: «Не слишком-ли мы увлеклись промискуитетом»?
Маршалл, советую быть поосторожнее с терминами (а то потом все оплаченное время придется объяснять чего ты сейчас сказал ). Так что поосторожнее с промискуитетом, так же не рекомендую к употреблению термины: полиандрия, полигиния, вакханалия и т.п.
С ув., Корень.
--------------------
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 175 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
З.Ы. Хохол уважаемый, в наши пенаты соберешься - дай знать, может быть удастся повстречаться, с нашим спаяным и споеным коллективом ...
С ув., Корень.
Да что-то в последнее время как-то не получается... Общался с Кэпом, и обещал что как только, так сразу и обязательно с употреблением Не хочется с таким коллективом насухо время проводить !
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
Клерк
На форуме: 13 л 167 д(с 09/06/2011)
Тем: 9 Сообщений: 58
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
|
|
Цитата:
Лучше говорить ЗАТКНИСЬ, БЛЕАТЬ ... И продолжать ипстись как ни в чем не бывало...
)))))))))))))))) это уже БДСМ какой-то! доплачивать придёцца ))))))))))))
|
Capitan3
На форуме: 14 л 362 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Кэп, если уж на СОВСЕМ чистом аглицком тогда: "Сенька, бери мяч!"
Увы и Ах! "Что-то с памятью моей стало..."
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
Capitan3
На форуме: 14 л 362 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
... в ОСОБО ГНУСНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ
Теперь понятен твой заказ второго графинчика водки - глядя в мои чистые, невинные глаза, совесть замучила С ув. Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
Big root
На форуме: 13 л 338 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Да, Кэп все так. На извращенца ты определенно не тянешь. Взгляд добрый и чистый - прямо слезу вышибает . Тем обиднее будет если, кто-то испугавшись незнакомого слова так подумает .
С ув., Корень.
--------------------
|
Древний
На форуме: 13 л 113 д(с 02/08/2011)
Тем: 5 Сообщений: 8
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Потому что она вдруг ни с того ни с сего КАААК заохает, как заахает! Да все громче и громче, чем ближе дело к окончанию!!! И даже довольно убедительно охала, к слову )))) А когда в наличии релаксации убедилась, издала этакое довольное мурлыкание - типа все, я в ауте ))))
Я вот любитель походить по массажным салонам, но с таким никогда не сталкивался, обычно все намного скормнее в плане озвучки, видимо какая-то уникальная массажистка попалась.
|
Клерк
На форуме: 13 л 167 д(с 09/06/2011)
Тем: 9 Сообщений: 58
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
|
|
Я тоже увлекся заново, было. То же место... дважды. Ан нет, и деффчонки потолще и пострашнее, и массаж уровнем похуже... Не ахали, но это бы им и не помогло ))) Видимо, действительно стоящая массажистка попалась в первый раз. Понимала линию партии )
|
Spanish
На форуме: 13 л 23 д(с 31/10/2011)
|
|
|
Внесу свою лепту в обсуждение...
лет пять назад в Москве зашел в такой салон, все было на уровне (беру обычно двоих - за маленькие деньги двойное удовольствие от массажа), но когда она на меня села сверху и начался процесс, я сначала не понял - то ли мне дрочат то ли я в нее вошел .... мля... ощущения были ну ооочень похожими.... осторожно руками пощупал... нет не вошел... это вторая трудится... но осчучения.... больше такого я никогда не испытывал в массажных салонах...эх где же та умелица
|