Камышовая Кошка
На форуме: 13 л 90 д(с 24/08/2011)Ушел с форума
Тем: 12 Сообщений: 190 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Сижу в камышах, охочусь на бар...
|
|
Если ем суши-роллики, то только здесь, патаму шта: - по дороге домой - мои любимые диваны присутсвуют - достаточно вкусно - бюджетно (выдали 5% скидочную карту, после маленького инцидента дали еще 20% + каждый месяц всякие акции со скидками) - вполне милые официантки (одну как-то в подпитии пытались с другом подснять, согласилась)
--------------------
- Хочу купить кота, жена не даёт... - Думаешь кот даст? |
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Если ем суши-роллики, то только здесь, патаму шта: - по дороге домой - мои любимые диваны присутсвуют - достаточно вкусно - бюджетно (выдали 5% скидочную карту, после маленького инцидента дали еще 20% + каждый месяц всякие акции со скидками) - вполне милые официантки (одну как-то в подпитии пытались с другом подснять, согласилась)
обожаю якиторию...за меню, за ассортимент отвечающий моим потребностям и пристрастиям...
--------------------
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 319 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
роллы довольно стандартны, зато понравился набор супов типа Том Ян...
а вот пельмени Гедза были явно "ни о чем"
в общем нормальное место
p.s. авторше, как удалось-то получить скидочную карту в 20%? Приоткройте, плиз, завесу тайны
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Камышовая Кошка
На форуме: 13 л 90 д(с 24/08/2011)Ушел с форума
Тем: 12 Сообщений: 190 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Сижу в камышах, охочусь на бар...
|
|
Цитата:
как удалось-то получить скидочную карту в 20%?
Случайно С учетом того, что ужинала я там почти каждый день, уже фсе официанты знали, что в роллах кунжута быть не должно, о чем я каждый раз все равно предупреждаю. Не потому что он мне не нравится,а потому что аллергия на него оч сильная. И тут после того, как новой девочке 5 раз сказали, что не надо кунжута этого самого, она приносит мне роллики, обильно обсыпанные этими семечками. В другой раз я бы, может, просто попросила поменять, но толи день рабочий был тяжелый, толи ПМС... Видя начинающуюся у меня истерику, подскочил менеджер. Тогда-то и сунул мне эту карточку. Зато теперь чуть ли не ф десны меня целуют там
Вообще, из-за этих малюсеньких семечек много всякого было. Но самая моя большая печаль в том, что лишена я радости съесть какой-нить большой бигмак
--------------------
- Хочу купить кота, жена не даёт... - Думаешь кот даст? |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ява
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|