dekk@n
На форуме: 13 л 80 д(с 03/09/2011)
|
|
|
Я держал свое счастье в открытых ладонях И делился с прохожими, их были сотни. Мне не жалко, родители с детства учили Что все связано в этом разрозненном мире. «Если ты поделился теплом с тем кто рядом Все вернется, поверь... когда это так надо.» Но с годами ладони мои опустели... Через тонкую кожу проступили все вены. Пальцы сильно замерзли и не выдержав сжались С кулаками, один я встречал свою старость.
--------------------
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры ) |
|
El Camino
На форуме: 18 л 208 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Говорили мне – не пиши стихов! – Дураку не полезен мрак! А я хвать перо, да и был таков, И сижу теперь как дурак. То без повода ржу без удержу, То тисками сожмет виски. Высоко сижу, далеко гляжу Да не вижу вокруг ни зги.
Говорили мне – не ходи туда В этот страшный калашный ряд! Не лакай воды из того пруда, Не пиши, кому говорят. А ступай домой, перечти Барто, Сопоставь – и найдешь ответ: Ты же черт те что, и бог знает кто. А нисколечко не поэт!
У поэта пунш и икорочка В Переделкино день-деньской И еще хрустящая корочка. А тебе не дадут такой. Сядь поэтому на скамеечке, Поэтически для души Погрызи из кулечка семечки, И не надо, брат, не пиши!
Говорили мне, да не слушал я, Всякий здравый совет поправ. Это, в общем-то, дело случая – Кто – по праву, а кто - без прав, Как слепец, эти струны трогает, Напевая с закрытым ртом. Может кто-нибудь через много лет И сравнит меня с тем Бартом…
zrbvjd(с)
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
|
|
Дам сегодня я всем по мордасям Персонально вломлю в родном Жеке. Сколько можно чинить стояки в доме? И морозить меня с сентября месяца. Мне уж руки свело,свело ноги свело шею..кому это так надо? Не дают мне тепло по батареям, Так пусть включат пожарче солнце.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
поставьте батареи в нём ну и газовый котёл штоб в морозы не подвёл а хотя б и не в морозы - как замерз(ла), крутишь ручку и тепло
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"С кулаками один я встречал сволю старость"(с)
С кулаками один я встречал свою старость, Ведь дрочить уже ,видно, немного осталось, Опустились все члены, усталость умножив, Мне бы всех их раздать, только нету прохожих, И один аксакал дал совет мне в награду: Не пиши, брат, стихов, лучше прозой порадуй
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
|
|
1.А кто купит мне дом, У пруда в Подмосковье? Мы поедем туда И устроим Содом: воробьёв и ворон погоняем с любовью. Выпьем-пыхнем,сломаем сирень под окном. Пр:а белый лебедь на пруду, качает павшую звезду, на том пруду где я тебя,любимый,утоплю.. 2.А пока газа нет, нет котла,батарей тоже нету,три раза. Чтобы дёрнуть за ручку и стало тепло. В лотерею билет Купим мы и на дом угадаем(возможно ) наши пять номеров из шести. И припефф все вместе: а белый лебедь на пруду качает павшую звезду. на том пруду, где я тебя,любимый,утоплю..
Сообщение изменил Kykriniksa (18/09/2011 17:08:44)
|