nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
По мотивам поста " Вопрос про пепельницу" (Треп)
Где все клиенты? Вот задачка,- Вздыхала, теребя чулок, Но тут раздался в дверь звонок, Стоит мужик, жует жевачку...
Наклеив свежую улыбку, Давай клиента запускать: Снимай скорей обувку, рыбка! Да ты любитель пожевать!
Какой ты сорт предпочитаешь? Сорт мятный или бубль-гум? А он ботинки знай снимает И все жует: и хрум и хрум!
Она ведет его в альковы, Потом помывка, все дела.. Потом взывает: Друх мой новый, Смотри ка, что я принесла!
Лежит жувачка на подносе, Мужчина впал в культурный шок-с! Сортов полста! Святой Иосиф! Тут "Риглис", "Доналд", "Фикс и Фокс"!
Дрожа от вожделенья, пачку, Он тут же, сходу, развернул... Вы тоже любите жевачку? Сказал и счАстливо вздохнул
Голубчик, ясен хрен, я в теме! Ассортимент мой просто крут! Она его жевала время А он жевал ее продукт!
И час истек..он быстротечен, Так ебля и не задалась, Она ведет другие речи: Мужчина! Пожевали? С вас...
Жевун тогда кивнул несмело И натянув трусов сатин, Дал три косых..за это дело Она: жевачку сплюньте, блин!
Ведро помойное пред ликом Он наклонилсо..и упал! Жевачка проглотилась мигом, Хвать за ведро, но, бля! Застрял!
И было много мата, крика, Он с кулаками в драку лез, Она в окно вопила дико, Потом вмешалсо МЧС
----------------------------------
Моралитэ: Стремившись к йобле, Отдайтесь действию сему! Жевать жевачку или сопли Спокойно можете в домУ!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (18/09/2011 19:47:41)
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Красава!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
---
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
еБукера ув. узбегу!!!! еБукера!!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Я пёзды мастак отлизать, Но чтобы в ладони плевать... И чем ведь? Жвачкой! Срамище! Совсем обнаглели бля...щи!!!
А тут, значит, сука одна На просьбу: - Мне б плюнуть куда... Нагнулась, трусы с себя - фьюй, И... анус ко рту мне: - На, плюй!
--------------------
|
|