Ретрослон
На форуме: 15 л 221 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
ПОПробывал я тут на покерстарс поиграть пока на условные деньги... Чуствую, что какая-то разводка...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Samecz
На форуме: 21 г 27 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
играл- много времени уходило----по унлям удавалось выйти или выиграть немного, как смог номано работать-забросил......Знакомый играет серьезно-выигрывает----он сцуко сразу на несколько столов спокойно играет
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
forzainter
На форуме: 18 л 197 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Играл на совсем небольшие деньги. Сначала что-то выигрывал, потом все разом про.бывал и так несколько раз. Так как проигрывать не люблю (настроение от этого падает) и сама игра отнимала значительное количество свободного времени, бросил это дело.
Разводки, думаю, никакой нет.
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 221 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
играл- много времени уходило----по унлям удавалось выйти или выиграть немного,
У меня такое осчущение, что чё там не чисто... Люди идут в оллины с таким говном и.... выигрывают постоянно... и все в таком духе...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 230 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
У меня такое осчущение, что чё там не чисто... Люди идут в оллины с таким говном и.... выигрывают постоянно... и все в таком духе...
все там чисто...а то что в оллины идут это просто инет особенность игры на условные деньги....когда играют на реальные деньги психология меняецца кардинально)))
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 27 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
при игре на реальные деньги оленей(так иногда называют олл-ин) гораздо меньше, в основном грешат те, кто хочет за раз удвоить сумму и уйти. На турнирах же такая тактика не катит вовсе. Попробуй для начала поиграй во фрии турнирах, там вход бесплатный, а выиграть можешь реальные деньги или право доступа к какому нибудь турниру с реальными деньгами. Там уже уровень игроков совсем другой. Ну и свои силы возможности можешь оценить не вкладывая денег.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
на условные деньги ты просто теряешь время. ничему научиться там невозможно и удовольствия от игры тоже никакого. играй на реальные деньги и все будет по другому. на покерстарз играет весь мир, хотя подозрения что там что то не так у меня тоже есть. например когда я неделю вообще ничего не мог выиграть, а потом в один день выиграл сразу два турнира подряд с чистым первым местом в обоих. чудеса? и это очень сильно отличается от игры в живую. если в живой игре у меня практически все время стабильный результат то в интернете все как на качелях.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
BenjaminLinus
На форуме: 14 л 159 д(с 17/06/2010)
Тем: 8 Сообщений: 60 Флеймы: 1 (1,7%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Играю примерно год в интернете, но нечасто, времеми много отнимает, играю по 1-2 стола, или редко 3))Играть люблю с друзьями в реале, а в интернете лишь поддерживаю форму...)
да, дисперсия в он-лайн покере огромна, особенно в Омахе!) А вы выиграли турниры Мтт иил Снг?
|
Tereza
На форуме: 19 л 91 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Буквально вчера один знакомый - любитель покера он-лайн жаловался, что продул 60000 тыщ. Слоник, оно те надо, а?
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Игра в онлайн покер на условные деньги тренирует способности оценивать вероятности тех или иных исходов + позволяет изучать психологию невидимых соперников. Я, к примеру, предпочитаю играть в Омаху хай/лоу без лимита. Этот вариант покера при самом разумном и рациональном подходе к игре содержит элементы лотереи и, соответственно, очень высокие риски. Поиграйте в турнире с исходным числом игроков 1000-1500 и попытайтесь попасть на финальный стол, а затем занять место выше девятого. Практика показывает, что лохов на этом этапе практически не остается, 50-70% их отсеивается в первый час игры. Игры на условные деньги являются времяпровождением для тех, у кого есть это самое время + некое подобие спортивного интереса. Для попадания на финальный стол рядового турнира требуется до 5-6 часов, а сама игра в финале может занять еще 2-3 часа. Я частенько играю в турнире, который начинается на ПокерСтар в 00-32 (Омаха, хай, потлимит). Там до 1-40 можно покупать 2000 фишек за 200 (или 1000 за 100). Период накопления - это откровенная лотерея, когда за пару раздач можно из 2000 сделать 50-60 тысяч. Игроки формируют первоначальный капитал, размер которого имеет значение, но ничего не гарантирует. После периода накопления начинается собственно игра, где любая раздача может стать последней. Финальный стол образуется обычно к 7 утра. Так как игра ночная, то представителей России и Европы в ней минимум, основная масса США, Канада и латиносы. Я бывал на финальном столе этого турнира раз 30, занимал все возможные места, включая 1-е. Самое позднее, когда я завершал свое участие в нем : 9-30 утра. Когда ставишь цель попасть на финальный стол и занять призовое место, необходимо ориентироваться практически на продолжительность ночной рабочей смены. При этом требуется поддерживать высокий уровень мотивации, внимания и проявлять разумную осторожность, как и риск. Физически для меня это достаточно тяжело, но терпимо. Одним из последствий игры в ночных турнирах является слом последующего графика сна-бодрствования. По поводу "чисто-не чисто". В Омахе ты набираешь комбинацию из 9 карт (4 твоих и 5 на столе). Число возможных вариантов комбинаций у 9 человек за столом очень велико, тем более, что ты не видишь их карт. Отсечение вариантов происходит достаточно быстро по ходу раздачи карт на стол. В принципе, если следовать законам теории вероятностей, как только на столе появляются две карты одного достоинства, возможны фул-хаусы и каре. Если розданы три карты одной масти, ты можешь пролететь и с каре у тебя на руках - у кого-то может оказаться цветной или королевский стрит. В среднем процесс раздачи карт обеспечивает некую устойчивость появления у игроков выигрышных комбинаций, верхние из них появляются весьма редко, отражая тот закон распределения, который случайно реализуется компьютером. В отдельные моменты игры эти средние показатели могут резко съезжать в ту или иную сторону и за столом может оказаться несколько человек с каре, фул-хаусами и т.д. Твоя личная проблема в таких ситуациях сводится к тому, чтобы решить будешь ли ты игнорировать очень маленькую (один на 100 000 или миллион), но ненулевую вероятность того, что у твоего соперника может быть более сильная комбинация, пойдешь all in или примешь чужой, вскарабкаешься на щит или окажешься в придорожной канаве в обкаканных штанишках. Все это оцениваешь ты сам, производишь выбор и делаешь ставку. Моя практика показывает, что в финальной стадии игры чудеса, о которых я упомянул, случаются в среднем чаще и, разумеется, носят для участников игры фатальный характер. С другой стороны, кто не рискует - не пьет шампанское. Этот тезис на 95% характеризует тактику и стратегию игроков, попавших в последние 30-50. Когда же ты попадаешь в финал с 200-300 тысячами, а у лидеров по 3-4 миллиона, выбирать практически не из чего. Тут может помочь одна фортуна. Настоящих чудес я был и свидетелем и участником. Устойчивых рецептов стать счастливым за карточным столом просто не существует.
|
Бяка
|
|
|
я играл турики по 12 баксов на 180 тел. сейчас такого турика уже нет. вместо него есть 15 баксов на 180 тел.
--------------------
|
Бяка
|
|
|
я бы хотел еще добавить что по моему мнению стабильно можно играть и выигрывать только в кэш играх причем в их лимитном варианте. в турнирах и безлимитном кэше слишком велика роль случайностей.
--------------------
|
BenjaminLinus
На форуме: 14 л 159 д(с 17/06/2010)
Тем: 8 Сообщений: 60 Флеймы: 1 (1,7%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
2 первых места-в туриках по 180, очень даже неплохо!)) А я в основном играю либо сит анд гоу, от 5баксов и выше, либо большие турниры где по 500, до нескольких тысяч, они самые сложные, но и удовольствия от игры я там больше получаю.
|
Бяка
|
|
|
я люблю этот турик и играю его ну раз пять в неделю. за последний год я его выиграл (1 место) всего ну раз наверное 5 или 6. и один раз - два в один день. причем это был даже не один день - сел и выиграл турик и тут же начал другой и тоже выиграл. примерно за 4 часа два турика. большие турики я играть не люблю потому что очень много тратиться времени. а просидеть всю ночь и вылететь на баббле - дело тухлое. я вообще в основном играю в кэш. в любой момент можно выйти из за стола. но игра конечно не такая драйвовая как в туриках.
--------------------
|
BedWalker
На форуме: 23 г 50 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
На Покерстарс. Несколько раз до призов доходил, разводки не вижу. Надоело, так как серьезный турнир, как правило, длится долго (если до призов доходишь) и отойти надолго нельзя. Предпочитаю с друзьями вживую, что делаю нечасто, но с удовольствием:)
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|