Big root
На форуме: 13 л 337 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Ваше мнение если клиент вышел за дверь перестаю его помнить это нормально? Профессиональное или маразм? ИМХО для работы это хорошо, гостями не заморачиваешся. Запомни САМА бы его с первого раза чётко в лицо не было бы этой котовасии всей
Разумеется это профессиональное, своего рода защитный механизм для мозга. Чтобы крышу не срывало... Так я полагаю...
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
На форуме: 13 л 337 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
ИМХО, запомнил именно потому что с головой непорядок. Поэтому и начал всю эту игру со сменой номеров, переодеванием и пр. Я не говорю, что нормальные не запоминают. Просто этот именно, похоже, запал на что-то.
То что НЕПОРЯДОК, в смысле, что манИак попался, это безусловно. Я то память имел в виду...
С ув., Корень.
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
я не могу понять одного - как можно не помнить лица... ну имя можно забыть - это естесственно, но лица - их же годами помнишь...
вот, к примеру, приезжаешь на тусовку в реале - ну ник можно забыть, если новый, или имя подзабыть у некоторых, но лицо...
и потом, входит - узнаёшь и сразу, извините, но встречи не будет, я такой услуги не оказываю. И всё! Что здесь париться - я не понимаю.. Тем более, если и охрана ( как здесь пишут) имеется...
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
|