Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Пробил слегонца Поиском - вроде не баян. Но даже удивительно, что еще не было здесь. Ещё более удивительно, что обнаружил сей шедевр в дневничке девушки на Мамбе. Попробовать что ли замутить с такой, с чувством юмора?
Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует)
- ЁБ BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!"
- НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ !! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕ@ДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...
- @БАТЬ ФСЕХ!!! М: "Приказываю!"
- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..."
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ@БЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- ПИ@ДЕЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
сразу вспоминаеццо тема о "боевом командном языке" (правда, чё-та как-то длинновато товарищ генерал-полковник имхо выражается... или машинистка научилась быть лаконичной )
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ф смысле - пять минут из-под стула вылезти не мог. Спасибо! Аж до слез.
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Каг-то давным давно командир построил наш полк, будучи на сборах под Уссурийском, и стоим мы слехка бухие и ждём, что он скажет. А он тоже бухой, и еле языком ворочает. Сказать он смог только: "Да ну вас на фуй, разойдись."
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 196 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Плац. Построение. Офицер (довольно маленького роста) вызывает из строя командира отделения, здоровенного сержанта. -Товарищ младший сержант, вы пи#ар@с! -Никак нет, товарищ капитан, я не пи#ар@с! -Вы не выполнили мой приказ, ещё раз повторяю, вы п#дар@с, товарищ младший сержант! -Я не пи#ар@с, товарищ капитан! -Я вас в№*бу и вы станете пи#ар@сом! Надо, конечно, было видеть этих карикатурных типов, маленький злобный капитан, возрастом около полтинника и здоровый меланхоличный парень, с лицом, похожим на Вадима Степанцова. Весь строй валялся. Дело было в середине восьмидесятых.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|