Samecz
На форуме: 21 г 30 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Есть у меня одна интересная задумка, конечно интересная она с моей точки зрения,но делился я тут с парой компаний задумкой, грят, интересно, участвовали. Продавать то я умею, а вот сделать продукт не могу. Если нанимать программиста, то встанет денег, причем не малых. Есть правда возможность делать по частям. Вот возник вопрос кто в теме, как финансируются-раскручиваются инет-проекты???. Коротко суть идеи-речь идет о продажах неких товаров посредством предварительного просмотра типа в 3d. Более подробно могу в личку. Просто пока есть время-хотелось бы попытаться воплотить...
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 310 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Есть у меня одна интересная задумка, конечно интересная она с моей точки зрения,но делился я тут с парой компаний задумкой, грят, интересно, участвовали.
Цитата:
Коротко суть идеи-речь идет о продажах неких товаров посредством предварительного просмотра типа в 3d. Более подробно могу в личку.
Банальный интернет-магаз. Много таких, где и в 3д, хотя для твоей Вологды и 2д выше крыши будет.
Цитата:
Продавать то я умею, а вот сделать продукт не могу. Если нанимать программиста, то встанет денег, причем не малых.
А ты хочешь сам его слепить?
Цитата:
Вот возник вопрос кто в теме, как финансируются-раскручиваются инет-проекты???.
Фининсируются просто. Сначала это продукт надо заиметь. Находишь людей, бабульки платишь, тебе делают. Продвигать потом, можно путем покупки контекстной рекламы в Яндекс.Директе.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 233 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
на стадии идеи инет проекты финансируются или из собственного кармана или заемными средствами которые нужно будет отдавать)))
другое дело если уже работающий проект заметят и захотят вложить в развитие
--------------------
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
на стадии идеи инет проекты финансируются или из собственного кармана или заемными средствами которые нужно будет отдавать)))
другое дело если уже работающий проект заметят и захотят вложить в развитие
Так там есть возможность сделать часть---показать работающую, далее возможно под него финансирование получить? Вот что меня интересует...При условии что проект интересный
--------------------
|
Samecz
|
|
|
Спец везде и во всем, в каждой бочке затычка.... Нужен мне банальный инет-магазин, тем более масштабом одного города? Мелко плаваешь... И когда ты думать научишься?
--------------------
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
Так там есть возможность сделать часть---показать работающую, далее возможно под него финансирование получить?
если это инет магазин....ooooчень сложно....
--------------------
|
Samecz
|
|
|
в личке
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 310 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Нужен мне банальный инет-магазин, тем более масштабом одного города? Мелко плаваешь...
Тогда не по Сеньке шапка.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 178 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
если это инет магазин....ooooчень сложно....
А нахрена и-магазу вообще серьезное финансирование? Если хороший товар, сделай цену чуть ниже, заказов валом будет, переваривать запаришься. Я не думаю, что там нужен какой-то супер портал. Мне за 30 т руб под ключ сделали, потом по мелочи постоянно дорабатываю. А дальше - ассортимент, цены и сервис решают все.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
А нахрена и-магазу вообще серьезное финансирование?
я и не говорю что им нужно какое то большое финансирование
Цитата:
Если хороший товар, сделай цену чуть ниже, заказов валом будет, переваривать запаришься.
ну этого тож мало....надo чтобы данный товар нашли...значит вливания в директ и адвoрдс, а этo тoж деньги и не маленькие...например в твoей высoкoконкурентной нише.
Цитата:
Мне за 30 т руб под ключ сделали, потом по мелочи постоянно дорабатываю
я не знаю чтo можнo сделать за такие деньги)))....если только страницу с примитивным функциoналом или на бесплатнoм шаблoне...имхo цена за нoрмальный им, который не будет глючить и с какими нибудь интересными мульками типа примерки дискoв 100-150 т.р.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
я не знаю чтo можнo сделать за такие деньги)))....если только страницу с примитивным функциoналом или на бесплатнoм шаблoне...имхo цена за нoрмальный им, который не будет глючить и с какими нибудь интересными мульками типа примерки дискoв 100-150 т.р.
При наличии денег и желания их потратить, туда можно и миллионы закопать. А еще, можно "удачно" оптимизатора найти, тут ваще нет предела совершенству)))) Я не знаю как в других областях, а в моей мульки нафиг не нужны, только головняка в общении с клиентами добавляют. Диски в сезон с сайта убираю)) В это время нужно бабло зарабатывать, а не примеркой заниматься))
Цитата:
ну этого тож мало....надo чтобы данный товар нашли...значит вливания в директ и адвoрдс, а этo тoж деньги и не маленькие...например в твoей высoкoконкурентной нише.
Ликвидность товара и цена, очень прилично сокращают затраты на рекламу.
--------------------
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
При наличии денег и желания их потратить, туда можно и миллионы закопать. А еще, можно "удачно" оптимизатора найти, тут ваще нет предела совершенству))))
Я не знаю как в других областях, а в моей мульки нафиг не нужны, только головняка в общении с клиентами добавляют.
Диски в сезон с сайта убираю)) В это время нужно бабло зарабатывать, а не примеркой заниматься))
я тебе про фому, а ты про ерему...чисто папистеть))))
Цитата:
Ликвидность товара и цена, очень прилично сокращают затраты на рекламу.
дык как люди тебя найдут то с твоим товаром если по поисковому запросу "купить шины дешево" ты трехсотый в выдаче?....пользователь дальше второй страницы очень редко идет
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
я тебе про фому, а ты про ерему...чисто папистеть))))
Наоборот, все по делу. Проходил я эту школу за собственные денежки, знаю, что говорю. Это ведь как здесь, на Форуме Какой прок от меня, Гарика и прочих флудеров? Правильно, ни-ка-ко-го))) Так и у нас, у барыг От любителей примерять и выносить мозг, одна потеря времени, да нагрузка на сайт и телефон. А вот от целевого юзера, типа как МИ со своей шОблой, одна только прибыль и польза))))
Цитата:
дык как люди тебя найдут то с твоим товаром если по поисковому запросу "купить шины дешево" ты трехсотый в выдаче?
Люди сейчас ушлые, копеечку считать умеют, быстренько находят Их только направить нужно... В правильную сторону...
--------------------
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
Их только направить нужно... В правильную сторону...
расскажи как ты эт делаешь? не вкладывая в директ и адвордс, не покупая сцылки ....а только имея сайт-страницу и дешевый товар...
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
расскажи как ты эт делаешь? не вкладывая в директ и адвордс, не покупая сцылки ....а только имея сайт-страницу и дешевый товар...
В ссылки и директ не вкладываюсь, чесслово Посещаемость у сайта не большая. Вчера, например: визитов - 339, просмотров - 1090, отказов - 13,6%, прямых заходов - 81. Т.е. почти 25% посетителей постоянно мониторят сайт. В рекламу я конечно вкладываюсь, но СУЩЕСТВЕННО меньше подавляющего числа моих конкурентов (с многими просто постоянно общаюсь ). Извини, но больше рассказывать не буду К этому шел долго, мучительно и дорого Да и сейчас провожу у монитора 2/3 суток, почти ежедневно
--------------------
|
Историк
На форуме: 13 л 178 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
сейчас провожу у монитора 2/3 суток, почти ежедневно
Зрение посадишь
--------------------
|
reserection
На форуме: 18 л 92 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Русские стартапы Куда пойти за деньгами
Неделя стартапов Хроники городского безумия
ЗЫ. Сам не проверял, но сегодня узнал сколько бездарным фальшивящим аскерам у Вас денег кидают, и подумалось, что какую-то сумму действительно могут дать и без особых надежд на ее возвращение.
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|