Catcher
На форуме: 23 г 324 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
прошу меня простить, дамы и господа может показаться, что у меня одно на уме )) - реально же у меня совсем другое но прошу заметить, что в рекламном баннере стрипака "Пенхаус клаб" наверху форумских страничек вовсю нарисована молекула ЛСД что символизирует в рекламе ее структурная формула? пропагандирует?
секс под ЛСД - это, что называется, не приведи Господь! а просмотр стриптиза под ЛСД, с его резкими движениями, различными человеческими позами, а также сложными световыми и цветовыми эффектами, я полагаю, зрелище многократно круче.... да круче всего не для слабых духом
а мне вот на ум приходит невероятно красивый лесбо-фильм французской студии Marc Dorcel под названием Fuck VIP LSD вот бы в клубе смастерили что-то подобное фильму.. было бы УХХХ
с приветом ))) Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Mimin
На форуме: 21 г 3 д(с 01/12/2003)
Тем: 544 Сообщений: 11902 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а откуда такие познания в ЛСД? я например вижу йепушихсо чилавечгов хде они молекулы то?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Catcher
На форуме: 23 г 324 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
в отношении же познаний мне вот интересно откуда у пентхаусовцев эти познания ))) я-то химик по профессии )
с уважением
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Гюнтер Шмидт
На форуме: 13 л 31 д(с 03/11/2011)
Тем: 6 Сообщений: 246 Флеймы: 11 (4,5%) |
|
|
|
Цитата:
я например вижу йепушихсо чилавечгов
Это после LCD.
|