Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Уважаемые новосибирцы!
Ваша доска дано не модерируется. Поэтому срочно ищется модератор для Вашей доски. Кандидатуры публиковать в этой ветке.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Танкист
На форуме: 21 г 9 д(с 13/11/2003)
|
Гео: Академгородок
|
|
Ну я не прочь. Доступ в инет имеется, располагаю свободным временем. Ещеб Луноход1а подтянуть так ваше сказка.
|
Куу
На форуме: 21 г 216 д(с 20/04/2003)
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
Я вот сам дислоцируюсь в Академе - и, соответственно, почти не знаком с интим-сЦепификой центральной части города. При всем уважении к коллеге, все же вопрос: не возникнет ли анлогичная проблема?
--------------------
.
------------
В действительности все было совсем не так, как на самом деле. |
|
Куу
|
|
|
см. Subj.
--------------------
.
------------
|
Танкист
|
|
|
Привет! Да действительно сообщений в форуме я не оставлял по причине неудачного опыта посещение контор. Да и ваше почти разочаровался в этом деле. Но время от времени, я мог бы проверять и давать реальное состояние дел в Академовских точках н-р 921607, 590444, 337952. Итак в случаи моего утверждения на эту должности будет явный перекос в пользу Академовских контор, поэтому предлагаю решить эту проблему путем принятия модераторов из разных районов города.
|
Куу
|
|
|
Цитата:
реальное состояние дел в Академовских точках н-р 921607, 590444, 337952
...правда, не имел удовольствия ознакомиться с первым телефоном, - видимо, за счет излишнего внимания к 598551 ; впрочем, видимо, пришла пора таковое внимание слегка подсократить: визуальное ознакомление со свежевыложенным на звони.орг пополнением - увы - не вызвало во мне традиционного желания провести традиционное теКстирование кого-либо из "свежачка" . Чесслово, аж расстроился нынче. Впрочем, на вкус, на цвет.. - может, не перевелись еще Матросовы на земле Академовской. А ежели и перевелись - не беда; на горизонте, аднака, немалые праздники, а под водочку вполне может прокатить и имеющийся контингент .
Шой-то не туда меня понесло, не о том речь, а о модераторстве. Действительно, идея смешанного мУдераторства представляется вполне плодотворной: так же, как мне совершенно по барабану центровые феи, так и коллегам из центральных районов наверняка малоинтересны местные академовские заморочки.
--------------------
.
------------
|
Ragazzo
На форуме: 21 г 364 д(с 22/11/2002)
|
|
|
Всех приветствую!
Разговор немного не о том, ИМХО. Не факт, что модеРАТор должен быть знатоком всех точек...
Свободное время, доступ в и-нет, желание этим заниматься... + (!) очень хотелось бы, чтобы был у него авторитет, который , по моему соображению, появляется от активной и КАЧЕСТВЕННОЙ писательской деятельности... Потому, грустно, что нет с нами Natura, да и Fortuna давно не слыхать Из "новых" ...? Может быть г-н Луноход? Хотя за Танкиста голосует "Sibdosug"..
В раздумьях я....
|
ibikus
На форуме: 22 г 269 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Господин хороший !! Ты надеешься что в академе с этим сдвинеться ?? Что то слабо в это вериться Я вот ищу чтоб на верхушке прямо было и с апартаментом хорошим, пусть будет дороже, главное что рядом и мотаться не надо не в щэ, не в жэ Если кто подскажет, то буду рад. А что касаемо "под водочку" то я думаю коллеги поддержут что не надо таких описывать, а тем паче "Тестировать" ибо ощущения "праздника" нет от них. Если что, пардон, что не очень по теме.
Всех благ и до .......
|
Куу
|
|
|
Ну, перво-наперво спешу заверить, что 90% моих хулиганств все равно остаются абсолютно неосвещенными в настоящем форуме, т.к. я и сам прекрасно осознаю их полную неинтересность для мировой общественности. Отчетность имеет смысл лишь когда она содержит рекомендацию достоверно положительных вариантов либо предостережение от негатива. Ну, или накрайняк - просто что-то нетривиальное, забавное. Но вот тут-то и возникает проблема из серии "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Поскольку не секрет, что идем мы к феям за совершенно разными, порою - даже противоположными вещами. Да что уж там, даже один и тот же человек может сегодня стремиться втоптать девочку в матрац со всем жаром нерастраченного адреналина, а завтра - наоборот, расслабиться в неге опосля нервозного дня, предоставив фее полную инициативу. Вот, к примеру, Вы желали бы шикарных апартаментов, а меня внешний антруаж мало трогает (лишь бы простынки были чистыми), да и само наличие апартаментов, за редким исключением, некритично, т.к. основным местоимением является банька. Для кого-то обязательна блистательная внешность феи, а кто-то ставит на первое место ее опыт и умение (увы, с 5-балльной внешностью сие редко совмещается).
Примеры можно изобретать до бесконечности, а мне уже лениво, так что - к выводам: Больше фей, хороших и разных. И больше объективной информации о них для широких масс. А уж массы тогда сами выберут из этого разнообразия то, что более подходит к внутренней системе ценностей каждого
Ну, и для подъема настроения: --- Ах, кудряшки-раскудряшки-завитушки у б#$дей Потому, что у б#$дей Деньги есть для бигудей. Почему же нету денег у порядочных людей? А порядочные люди деньги тратят на б#$дей!
--------------------
.
------------
|
deadboy
На форуме: 22 г 128 д(с 16/07/2002)
Тем: 12 Сообщений: 42
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Господа!!! Вы, ИМХО, ставите знак равенства между понятием "модератор" и "знаток фей" Это совершенно разные люди! Модератор и не должен знать все точки, характеристики фей и т. п. Это прерогатива уважаемых участников форума. А модератор должен следить за соблюденим правил, установленных на этом форуме, и не более. Так что знание фей по всему городу здесь вовсе не причем! Наоборот, субъективное мнение модератора просто вредит! Его задача - см. выше!
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
выдвигайте пожалуйста.
|
Fortuna
На форуме: 22 г 76 д(с 07/09/2002)
Тем: 25 Сообщений: 110
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Новосибирск, Советский р-н
|
|
Здравсвуйте, коллеги!
Ragazzo, упомянул тут и мой ник - приятно, что меня помнят!Я частенько захожу на форум, единственное,что поделиться мне последние полгода нечем. После того, как Таня с интимсферы пропала, я пытался найти хоть что-то близкое, но все - на 2-3 порядка ниже. Да и по отчетам коллег чувствуется то же - не видел последние полгода отчета, после которого захотелось бы посетить описанную фею.
Я бы модерировал форум, но: у меня немного времени, и пока нет халявного Инета. (Сейчас подключусь к homenet, будет проще)Но я готов стать 2-м модератором, если у меня хватит квалификации. Я тоже считаю, что главная цель модератора - порядок на форуме: удобство поиска, единообразие сообщений, статистика кое-какая, поощрение активистов.
Я тут высказывал как-то предложения о единообразии заголовков, но мало кто этого придерживается.
Если Танкист желает быть модератором, почему бы его не поддержать в этом? Я поддерживаю! И прошу откликнуться Naturu, ау, где ты?! Ты нужен форуму!!!
Один вопрос Sister Cerry - какие претензии к форуму по Нску - что прежде всего должен делать модератор?
|
Куу
|
|
|
Собсссно, модераторство подразумевает два разноплановых направления работы: 1 Регулярный контроль для отслеживания флейма, попыток недобросовестной рекламы и выступлений не по делу левых отморозков. 2 Разруливание возможных конфликтов-непоняток среди полноправных участников.
Первая задача требует добросовестности и регулярности; если Танкист не передумал взяться за дело, то лично я всецело кандидатуру поддерживаю.
Что касается второй задачи, то здесь, на мой взгляд, нужна некоторая коллегиальность, т.к. состав участников и их взгляды на жизнь весьма неоднородны. Думаю, была бы полезна готовность Fortuna и Natura подключиться при возникновении неоднозначных ситуаций.
К сожалению, Natura уже достаточно давно пребывает где-то в оффлайне, в связи с чем мое итоговое предложение - это тандем Танкист и Fortuna с резервированием председательского кресла для Natura "до выяснения"
--------------------
.
------------
|
Танкист
|
|
|
Спасибо за поддержку! Я не то что особо желаю стать модератором. С одной стороны престижна с другой, какая никакая безвозмездная ответственность. Модераторство меня бы просто не затруднила, я все равно проглядываю форум ежедневна. Что касается тестирование фей, то это пока затруднительно по личным причинам.
|
Куу
|
|
|
Ну, собсссно, от модератора тестирования фей никто и не требует. Позволю себе некоторую аналогию: фей тестируют полевые игроки, арбитр (Fortuna? Natura?) разводит игроков ежели доиграются до мордобоя, а полисмен (он же модератор) следит штоб зрители не прыгали на поле с цветочками или тухлыми помидорами. Соответственно, модераторство предполагает регулярное присутствие и толику личной ответственности - все это, как я понимаю, имеется в наличии. Впрочем, ежели модератор в служебное от работы время решит за компанию попинать мячик, хуже от этого, чесслово, никому не будет.
--------------------
.
------------
|
az-az
На форуме: 22 г 11 д(с 10/11/2002)
|
|
|
Привет! Я давно, примерно пару лет чуть ли не каждый день захожу на форум, инет у меня халявный. Могы бы модерировать, а так же писать отчеты, если вы, конечно, найдете средства на посещения фей, которые вам понравились, то есть с вас сумма+телефон, с меня - информация. Временем располагаю. сам с академа.
|
empty
На форуме: 23 г 61 д(с 21/09/2001)
Тем: 43 Сообщений: 141
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
Гео: нск
|
|
хи-хи
--------------------
|