Какая-то сильношифрующаяся фея. Трубу берет диспетчер, сообщает,что перезвонит. Через несколько минут перезванивает уже другой женский голос, может сама фея, ХЗ. Задает дурацкие вопросы, типа чтобы "ближе познать тебя". Потом отказывается от встречи, бросает трубку. Че за муть? Наверное проституировать хочется, а с "крышей" делиться не хочет.
Нет, там просто достаточно строгий войс и фэйс-контроль. Девушка принимает немного клиентов, конвеера там нет, отсюда такая избирательность. Работает действительно через диспетчера, потом перезванивает сама. Значит что то в разговоре с вами ей не понравилось, раз она отказалась от встречи. Я, к счастью, прошел контроль и рад был этому, поскольку фея мне очень понравилась.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы.
Дон Динамик, понятно, что её не Алёна зовут, и паспорт Вы у неё не спрашивали, но как по Вашему, ей намного больше 18 лет? Просто если девушка молодая, то такая зашифрованность легко объясняется.
Я думаю ей действительно 20 или 21, но за точность оценки не ручаюсь. А зашифрованность вызвана её полнейшей неопытностью в фейском деле - она даже, смешно сказать, презерватив толком одевать не умеет.
да, есть такое, первый раз был откровенно послан, через два дня принят после длительного допроса. Трудно пробиться. Девочка нежная и неопытная, берегут ее. Меняйте чаще симки.