Любитель титек
На форуме: 22 г 206 д(с 30/04/2002)
|
|
|
Посоветуйте пожалста, а то странное дело - у партнерши был диагностирован, у меня нет. Живем три года вместе. Очень неохота идти в Пастер платить 50$
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Если в сортир часто бегаешь- то он у тя сидит - лечиться антибиотиками по предписанию врача
Сдать мазок на мико и уреаплазмоз - однозначно !
Ну что тут можно еще сказать просто так он не появиться у тебя может быть иммунитет к плазмозам но рано или поздно ты заболеешь
Либо жена погуляла либо ты ей презетовал... Больше склоняюсь что жена погуляла а ты еще просто не успел подхватить
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Анализы сдавал - все чисто Вот сижу и думаю, сдавать ли повторно...
|
Черный Брат
На форуме: 21 г 32 д(с 21/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: С берегов Невы
|
|
Цитата:
Посоветуйте пожалста, а то странное дело - у партнерши был диагностирован, у меня нет. Живем три года вместе. Очень неохота идти в Пастер платить 50$
Если ты живешь с женой половой жизнью без презерватива, и у нее есть уреаплазмоз, а у тебя не нашли - это не важно. Лечение все равно предстоит обоим. Нельзя так же в данном случае исключить ложноположительную реакцию у жены на наличие уреаплазмы. Я бы порекомендовал повторное обследование для обоих. Причем если делали ПЦР, то сделать ПИФ или соответственно наоборот. Кстати в последнее время появляется все больше размышлений, что уреаплазма вообще не относится к патогенным микроорганизмам, а может считаться представителем обычной флоры, и соответственно не требует обязательного лечения. Я пока не могу с этим согласиться.
Удачи! Черный Брат
--------------------
Dr.NIGGER СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Три члена в чужой жопе - не так уж и много... |
|