Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 322 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Примерно две недели назад ПЦР анализ, да и само течение этой болезни, показали, что я наконец-то избавился от уреаплазмоза. Благая весть, так сказать...
Но примерно неделю назад начались следующие симптомы: редкие белые выделения из уголков сначала одного, потом другого глаза, незначительная припухлость в уголке глаза, а также легкая светобоязнь (на яркий свет).
4 дня капал в уголки Софрадекс вечером и утром. Вроде прошло, но когда прекратил закапывания, симптомы возродились снова.
Вопрос: может ли уреаплазма вызвать конъюнктивит? И что в таком случае мне стоит предпринимать?
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Черный Брат
На форуме: 21 г 35 д(с 21/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: С берегов Невы
|
|
Цитата:
Вопрос: может ли уреаплазма вызвать конъюнктивит? И что в таком случае мне стоит предпринимать?
Нет, не может. Вам следует сходить на прием к окулисту. Необходимо исследование отделяемого (сойдет и посев).
Проводилось ли исследование на хламидии?
Удачи!
Черный Брат
--------------------
Dr.NIGGER СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Три члена в чужой жопе - не так уж и много... |
|
Spectator
На форуме: 21 г 115 д(с 01/08/2003)
Тем: 12 Сообщений: 71
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Хламидиоз дает осложнения на глаза и суставы. Подробности здесь: http://www.uronet.ru/infection/chlamidios.html
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 322 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Это была просто алергическая реакция на принимаемое лекарство.
Обошлось...
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|