ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Добрый час уважаемые доны. Попал к Азизе и оказавшись дома решил написать пару строк. Заход расчет и душ. Лежу курю. Заходит Азиза полотенце долой и взору предстала очень красивая фигура с великолепнейшей грудью. Азиза начала ласки не по стандартной схеме сверху вниз, а наоборот- снизу вверх- с пальцев ног, что чертовски приятно, потом её язычок заструился по голени, по бедром и началось весьма обстоятельное и безумно приятное вылизывание окрестностей, причём особое внимание уделялось яичкам и даже что под ними, не забыт и ствол. Ну сам минет довольно стандартный, но всё равно весьма приятный. плавно перешли на дядюшку ку. Насаживается и озвучивает процесс по сценарию цифрит и озвучивает: « Ой, хочу! Еще! Е@би меня!» Да она цифрит, но с той лишь целью, чтобы как можно больше дать удовольствий клиенту, поэтому это не раздражает, а даже забавляет. Трахается с чувством показывая свои прелести пальчик пускает в шг. Есть минусы перед вторым заходом бегает смотреть сколько осталось времени, и если в процессе постучали все как солдат собирается и алес. В целом мне она нравится при случае приеду еще.
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
надо понимать, что речь идет о доме-корабле. там наблюдаются переселенцы из салона на орджоникидзе. имхо - достойные внимания и уважения. по фоткам запаришься за ними уследить в течение долгих лет. вот интересно: это новый персонаж или реинкаранация к.л. старого сабжа? ни у кого АНАЛогий не возникает?
п.с. вопрос не праздный: в этом салоне как-то трахнул повторно (через несколько лет повторился) девушку и есно не узнал ее (лень первый и второй отчет искать). так столько было улюлюканья, столько ворОн налетело только самая ленивая обосрать не пыталась. в смыле эти... коллеги
Канешна дом корабль. Наскока понял, ранее вроде бы работала, где нипанятна. С афтаром отчота в обчем согласен: во время первого визита так и работала, причем с поцелуями ф гупы. КСтати, вопрос к афтару: а как с режимом рабыни? Во время второго визита... Ну я аж в треп написал. Полные непонятки. Так-что кто на што нарвется.
Старый. Ещё в 2007 работала в известнейшем узбекском салоне на Орджо (картриджи ) под тем же погонялом и по той же цене. Слоган и фотки в анкете ещё с тех времен. Анала тогда вроде бы не было. Потом уезжала на родину, видимо, вернулась.
вот что за отчет? Про соответствие оригинала фотке -ничего,про обхват основного входа - ничего,про запахи и состояние кожи,то ничего! Что,главное как она лизала вам яички?!:)) По моему это больше дрочерам интересно,а не еБарям)) то есть об этом писать нужно,но важно главные критерии указывать.
Так это Вы про неё в Трёпе про отзеркаливание!? А где посещали то, ещё на Орджо или уже на новом месте в корабле? Кто там у них из старого состава остался?
с учетом этого сайта, ситей и минимальных умственных усилий (никого не хочу обидеть) вычисляется легко. Итак, уважаемые Доны, вашему вниманию предоставляется Дом-корабль: 1. Ника Обратите внимание на подпись. Никого не напоминает? Не надо слез. Официальная формулировка: уехала отдыхать. 2. Лера 3. Зара 4. Амалия 5. Азиза Может, кого и упустил. Кто из старого состава хз. Был то я не у всех. Зачем по ним люди отчеты пишут - не понимаю. Имхо берем отчет по любой из них, заменяем имя и вперед.
Ника из недавних (хотя уже и пропиарена здесь неоднократно), остальные - старая гвардия с Орджо-картриджа. Макса 13 надо спросить, он 2 года назад в том салоне чуть ли не каждую работницу описАл. P.S. Что то не врубился, а кого должна Никина подпись напоминать?
А не один ли хрен, Ника или Кира, ясно, что тот же самый персонаж, токо кликуху и причёску сменила. Я её и имел в виду, токо не вспомнил, что её до сих пор Кирой звали
Ника и Кира - две абсолютно разные феи. Кира уехала в отпуск, как и обещала в октябре. Ника приехала ей на замену вместе с Зарой, сравнительно недавно где-то в начале октября(новенькая), как её там все называют. И не надо тут мозги знающим людям пудрить. Взяли в анкете просто стандартную рекламу.
этой Ники раньше в салоне не было. И две есть вещи из анкеты, что выпадают из общего ряда. Ей поставили сразу 2500р. что странно для этого салона, по этой цене обычно была достаточно опытная девушка. И сами фото явно любительские, в этом салоне прибегали к фото профи, отчего фото были хорошо отгламурены (достаточно Леру сравнить по фото и в реале) и стиль фотографий был похожий. Все остальные, да вахтовым методом работают. Но этой раньше у них точно не было.
Да, Вы правы, не присмотрелся ночью , сейчас вижу, что другая. Но суть поста была в том, что они обе новенькие, появились уже в корабле. Насчёт того, что сразу 2500, бывало у них и по другим такое, вспомните Бьянку-Кэт - по мне так лучшая из тех, что у них там раньше трудились
Цитата: они обе новенькие, появились уже в корабле.
На корабле, салонов не мало. Так, что всех приписывать к данному салону не будем.
Цитата: Насчёт того, что сразу 2500, бывало у них и по другим такое, вспомните Бьянку-Кэт
Раньше у них немного по другому было. Было на большинство цена 2500р. , а одна была по 2000р. Квартир тогда тоже было две и не надо было ждать лишний раз, когда комната освободится. Кошек тоже было две штуки. Не скажу, что Бьянка была кладезь по сравнению с обитательницами там побывавшими. Было неск. просто чудесных девушек, не долго там пробыли и без анкеты работали(на пару таких успел отчет написать, может кто и успел сходить).
Если не было анкет, то трудно сравнивать, поскольку непонятно с кем? Бьянку я сравнил с Зарой, Беллой, Жанной, Дианой-Элен, той же Азизой. P.S. Кошки ни одной не видел почему то, сравнить не могу