ТТХ: 24 года, рост: 171 см, размер груди: 4, вес: 53 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Метро: Курская.
Отчет:
Уважаемые Доны,не хочу вас долго утомлять своей писаниной. Общий массаж на 3. Эротическая часть на 2, просто потерла членом о большие сиськи. Вся программа заняла 30 - 35 минут. Изысков там нет.
Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
По-моему,это салон-наеб..... В частности, данная дама в массажистках замечена никогда не была и висела раньше в "элите" на сити по 5тр/час. http://blissclub.ru/oksana/oksana007.jpg Та же хрень,что и Ассорти: таких , как на фото никогда не найдешь. По-моему,лучше к узбечкам сходить,чем за те же 2т.р. получить дрочку в подвале у Курского вокзала. Вообще сейчас эро-массаж с возможность потрогать девушку выходит по 2 (большинство)-3 (опиум)т.р. ,а качество...промолчу.
Сообщение изменил Альберт_Шестеренкин (11/12/2011 14:48:03)
Странно читать такие отзывы именно об этой девушке, Юлию знаю ещё с массажного салона "На массаж", когда-то находившемся на ст. м.Динамо, а на данный момент в районе ст. м.Аэропорт. Как раз-таки и попадал на неё не один раз - понравилось всё: и классический, и эротический, и, даже, душ-коктейль в её исполнении, хоть ванна и не радовала глаз, но девушка была очень старательна. Единственное - очень часто курила, не обращая внимания на то, что я не переносил запаха табачного дыма... Ну а касаясь массажа - 5+... Исходя из выше написанного - может девушке стоит сменить сферу деятельности?
На Супруна м.Аэропорт [e-mail]na-massage.com[/e-mail] был у неё месяц назад, интересно стало - что за дамочка выкатилась ко мне - как колобок на ножках синяки под глазами а разделась - всё стало понятно как в песне: я беременна - это временно! летом, её выперли за негатив к клиентам с Динамо поперлась в бомжатник на Курской затем вернулась обратно на Динамо сейчас уверен - ни где не работает, над фото написано: отдыхает. Да!!! сиськи у неё - просто класс!