Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Если мирамистин замерз то после разморозки его свойства сохраняются? и как обстоят дела с аналогичными препаратами?
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
А Вы на этикетку посмотрите. По-моему, там было "Не замораживать!" Хлоргексидину, я думаю, нифига не будет.
--------------------
|
garic36.6
На форуме: 13 л 185 д(с 21/05/2011)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
Если мирамистин замерз то после разморозки его свойства сохраняются? и как обстоят дела с аналогичными препаратами?
Там на упаковки написан не только срок хранения, но и условия хранения. Как правило температура должна быть выше замерзания. Насколько я знаю, ни одна известная мне компания не проводила опытов по замораживанию медикаментов с последующими испытаниями. Хотя лет 15 лет назад на выставках постоянно подходили люди с нездоровым блеском гениальности в глазах и предлагали заморозить в их лаборатории наши препараты до абсолютного нуля с последующими испытаниями
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
может как водка ? разморозил, выпил и "ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ" эффект тот же!!!
|
CemmaRiva
На форуме: 13 л 51 д(с 02/10/2011)
|
|
|
Нет, я бы на это уповать не стал.
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
ИМХО, водному раствору ничаво не будет! Если это эмульсия, суспензия - да, потеряют свойства. Так что морозьте.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Paulc
На форуме: 13 л(с 22/11/2011)
Тем: 1 Сообщений: 36 Флеймы: 1 (2,8%) |
|
|
|
Мирамистинуничего не будет
|