Anonymous
Незарегистрирован
|
|
почему когда звонишь б.. девушке, то она сначала спрашивает, сколько мне лет, а когда я отвечаю, что между 20 и 30, она предлагает позвонить по какому-нибудь другому объявлению???
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
скорее всего: 1. фея не любит заниматься/работать с молодёжью (хотя какая разница кто платит, если есть деньги) 2. не достаточно её убедил на встречу по телефону (надо было настойчивее сказать, что у тебя есть запрашиваемая ею сумма) 3. она просто BS( дерьмо ), да ещё и лениво-выёбистое; знаю одно, когда ЖОПА С ФИНАНСАМИ ВСЕ ОНИ ПРИЛЕТАЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Типа совет: посылай таких куда подальше, т.к. в большинстве случаев покупатель всегда прав. ВКС!
Имейте, пока имеете, чем иметь...
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо! Буду считать п.3 наиболее вероятной причиной.
|
Karlson
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
х
ВВКС, Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
pistorhoz
На форуме: 24 г 18 д(с 04/11/2000)
|
|
|
Просто работа с молодежью (девушки зовут их малолетки или молодняк) очень опасна. Молодые часто избивают девченок или делают еще что-нибудь похуже. Иногда могут и убить. Очень плохо относятся в силу возрастных психологических особенностей, заебывают полудосмерти и т.п. Говори что тебе больше лет и все будет нормально.
|
Kaktus
На форуме: 24 г 71 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Может быть у Вас высокий или еще какой-нибудь необычный голос, и девушки по телефону Вас ошибочно принимают за подростка ?
Потому что обычно они "с порога" должны отсекать именно такие варианты.
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
dashik
На форуме: 24 г 68 д(с 15/09/2000)
|
Гео: отсутствует...
|
|
Говори,что тебе 50.... девушки это любят...(шутк)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мужчины, с возрастом более бережно относятся к женщинам (как правило), чем малолетние сопливые юнцы, некоторые девчёнки это понимают и поэтому выставляют такие условия, ибо иногда от клиента геморроя бывает больше, чем прибыли......
Enter the risen Osiris - risen again.....
|