ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
игра интересная, будет возможность - посмотрите, лучше в живую
Если я не ошибаюсь, основой для американского baseball вроде как послужила русская "лапта"?
(Совершенно ничего не знаю про правила ни того, ни другого, посему теКСты на тему бейсбола лично мне абсолютно непонятны).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
нормально объясняете Цитата:
На самом деле объяснять я конечно не умею, но игра интересная, будет возможность - посмотрите, лучше в живую, хотя мне в Москве в свое время не удалось ни поиграть ни нормально посмотреть, пришлось переключаться на другой вид спорта.
да, собиралась на следующий год в Штаты - ребята уже сказали, что покажут что-нибудь достойное, хотя в основном все наши говорят, что зрелище не слишком динамичное - т.е. не типа хоккея.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
да и то будет разниться сильно - смотря кто будет искать. Что говорить, если в Википедии разница между кол-вом стран на Земле в русской и английской версии почти на четверть...
офф-топим уже сильно
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
офф-топим уже сильно
лемми, кто у вас на аватарке? меня страшно бесит эта тварь, но кто это? насекомое?
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Герой довольно старой компьютерной игры.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Oddworld:_Abe%27s_Oddysee
Почитайте, там сюжет очень сильно перекликается с нашей жизнью
з.ы. и да простят меня модераторы за очередной офф-топ. Хотя вроде как компьютерные игры тоже в какой-то мере искусство...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
fiona
|
|
|
благодаря твоему отзыву решила прочитать книгу. фильмы смотрела предварительно, они довольно качественные, но оставляют ощущение какой-то недоделанности, поэтому кино хочется назвать второсортным. книгу читала, не озаботившись качеством перевода. она захватывает, оторваться и не дочитать до конца невозможно, хотя в некоторых моментах слишком много соплей. более того, один мой любовник ходил со мной на последний фильм и прочитал после этого книгу значит, мужчины тоже могут там что-то для себя найти должна сказать, что твоя рецензия несколько изменила мой взгляд на "сумерки", и я согласна, что фильм не совсем о том, о чем книга. удручает отсутствие секса в книге и фильме, для любовного романа все же хотелось более откровенных сцен.
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
удручает отсутствие секса в книге и фильме, для любовного романа все же хотелось более откровенных сцен.
Я говорила, что Майер - мормонка, для них откровенные постельные сцены вообще за гранью добра и зла Сама Стефани в интервью говорила, что они с мужем до свадьбы пять лет встречались, но секс у них был только после свадьбы Но поклонников тоже не устроило отсутствие половых подробностей, поэтому фанатские сайты просто переполнены фанфиками с таааакими описаниями, что я, прочитав один переводной фанф, потом мужу на многое глаза открыла
|
fiona
|
|
|
приведи хоть ссылку или кусок текста - сильно интересно))
--------------------
|