Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Вернулась с Мальдивов неожиданно свалившая туда сотрудница. Проведенный допрос с пристрастием показал, что: - покупала она готовый тур; - перелет прямым рейсом Аэрофлота, проживание в 4* отеле/острове с завтраками и ужинами; - тур на 6 дней/5 ночей обошелся ей всего в $800; - тур покупала за 2 дня до вылета, на бирже Турдома, у Мальдивианы; - у Мальдивианы выкуплены блоки мест на самолетах и номера в отелях; - самолет летел полупустой, отель тоже заполнен наполовину.
Похоже, что на настоящий момент туроператоры (как минимум - Мальдивиана) серьезно просчитались с прогнозом турпотока на Мальдивы, и имеют кучу горящих мест как на перелетах, тапк и в отелях.
Тем, кто не привязан к рабочему месту - можно (НУЖНО!!!) пользоваться!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Х.М.
На форуме: 15 л 156 д(с 18/06/2009)
Тем: 18 Сообщений: 239 Флеймы: 11 (4,6%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Проведенный допрос с пристрастием показал, что: - покупала она готовый тур;
что и требовалось доказать. Пакетные туры рулят!
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
есть еще имперторский класс это еще круче первого класса?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
есть еще имперторский класс это еще круче первого класса?
это он и есть. на заднем плане салон бизнес-класса просто эти борта ставят, как я понял, на регулярные дальние рейсы, где можно слупить с пассажиров бабло за полную стоимость билета, а не чартерную программу. как этот борт 3 года назад занесло на чартер - не знаю даже, сейчас трансаэро старается ставить на регулярно-чартерные рейсы самолеты постарее и поплоше
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Получается минимум прОцентов на 15 дешевле чем напрямую у Ютэйра. А РЖыДы предлагают купе по цене авиаперелета и СВ по цене перелета в один конец Руллеззз момонда!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
В Индию летел - на регистрацию опаздал , 200 долларов бутылку "Кристалла" таможенникам "подарил". Во Вьетнам улетал - в аэропорту больше сУток просидел . Нынче в Тай билеты купил, а сегодня звонят и говорят, что субботние рейсы, которым я должен был лететь, Тайские авиалинии отменили. Ну что за нах?! А кто-нибудь - тайские линии, продавец билетов, Гарик или кто-то другой - отвечает за такую муйню? И что делать, если уже маршрут проложен, гостиницы заказанны? Сегодня мне предлагали вылететь на следующий день, но предлагали как-то невнятно, да и сам я растерялся...Завтра буду созваниваться. К чему готовиться? Новый маршрут прокладывать?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Сегодня мне предлагали вылететь на следующий день, но предлагали как-то невнятно, да и сам я растерялся...Завтра буду созваниваться. К чему готовиться? Новый маршрут прокладывать?
если тур заказывал через туроператора, звони им и заставляй пересасывать...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
субботние рейсы, которым я должен был лететь, Тайские авиалинии отменили. Ну что за нах?!
Видимо, тайцы осознали, что в шабат работать как-то некошерно
Цитата:
А кто-нибудь - тайские линии, продавец билетов, Гарик или кто-то другой - отвечает за такую муйню?
Так как речь идет именно о работе в шабат, то из трех перечисленных кандидатов на роль "крайнего" лучше всего подходит именно Гарик, как представитель Всемирного Жидо-Масонского Правительства в России
Цитата:
И что делать
В первую очередь - перечитать договор на авиаперевозку, в котором на англицком (или тайском) языке обязательно написано что-то вроде этого:
- Авиакомпания обязана принимать все зависящие от нее меры, чтобы перевезти Пассажира и Багаж в разумные сроки. - Время отправления/прибытия и тип ВС, указанные в расписании движения, системах резервирования или в иных графиках выполнения рейсов авиакомпании, не гарантируются и не являются обязательным условием договора перевозки. - Авиакомпания вправе отменить, задержать рейс, указанный в билете, произвести замену типа воздушного судна, изменить маршрут перевозки. - Если в связи с действием форс-мажорных или внутренних обстоятельств Авиакомпания аннулирует или не выполнит в разумные сроки рейс, не предоставит место на рейсе в соответствии с оформленным и в установленные сроки оплаченным Заказом, вследствие замены типа ВС, не сделает остановку в согласованном пункте или пункте назначения, то Авиакомпания обязана (по выбору Пассажира): • перевезти Пассажира другим своим рейсом (при форс-мажорных обстоятельствах – своим следующим рейсом) или рейсами других авиакомпаний; • на время ожидания вылета рейса предоставить услуги в соответствии с п.99 ФАП Приказ № 82; • произвести возврат сумм за неиспользованную перевозку в установленном Авиакомпанией порядке. (из типовых российских Правил воздушных перевозок).
После чего успокоиться и осознать, что если тайцы отказались везти тебя в шабат, значит сделают это в воскресенье... или в понедельник... ну в крайнем случае - во вторник Если же попасть в Тай ужно именно в шабат, то остается лишь: - сдать билет тайцев и получить деньги взад (принять билет к возврату и выплатить всю сумму целиком обязаны... правда, не ФАКт, что сразу ) - купить билет у другого перевозчика
Как-то так...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Сообщение изменил Вых (20/12/2011 16:31:06)
|
Кевара
|
|
|
Не успел отписаться. Сегодня звонили и сказали, что пусть Гарик и дальше на попе ровно сидит, а меня они в вск переправят подальше от иудеев, поближе к буддистам. В общем, путешествие просто сдвинулось на сутки.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Кевара
|
|
|
Я отель через Букинг заказывал. Как мне теперь его перебронировать на сутки позже?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|