Kabalero
На форуме: 24 г 284 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
Перевод с английского: Трое друзей - два гетеросексуала и гей со своими пассиями отправились в круиз. Где-то в Средиземном море корабль потонул и они предстали перед вратами рая. Вышел Св. Петр. - Я не могу пустить тебя в рай, - сказал он первому гетеросексуалу. - Ты при жизни так любил деньги, что даже женился на женщине по имени Пенни. - Тебя я тоже не могу пустить в рай, - обратился он ко второму гетеросексуалу. - Ты так любил поесть, что даже женился на женщине по имени Кэнди.Гей, заметно нервничая, оборачивается к своему другу: - Послушай, Дик, мне все это не нравится.
----------- Счастье женатого мужчины целиком зависит от тех женщин , на которых он не женился
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Calm
На форуме: 24 г 124 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Мужик приходит на выставку абстрактной живописи. Любуется картинами, подходит поближе, прищуривается, чмокает губами, отходит и глядит чуть издали с видом ценителя. Подходит к нему один из выставляющихся художников, признав в нем "родственную душу". - Скажите, а Вы кубист или ромбист? - Хм! Вообще-то, я ПЕДЕРАСТ, но мне нра-а-а-вится!
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Мышекот
На форуме: 23 г 208 д(с 27/04/2001)
|
|
|
Русский за грузинским столом просит: "Кацо, помидор передай". Кацо: "Гиви передаст". Гиви: "Кто ПЕРЕДАСТ? Я ПЕРЕДАСТ? Сам ПЕРЕДАСТ!"
Мышекот
|
|