gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
улетаю на НГ, кататься на лыжах, ехать на своем авто в аэропорт и там его бросать не хочу, но, так как багаж будет нехилый, нужно такси побольше. Минивэн или грузопассажирский авто, видел такие Пежо-Ситроены.
Кто подскажет телефон такой таксофирмы, в наличии у которой есть большие авто?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
hertruda
На форуме: 12 л 343 д(с 15/12/2011)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 31 Флеймы: 1 (3,2%) |
|
|
|
Заказывали у них Крайслер Вояджер))) В разделе бизнес-класс))
|
Катарсис
На форуме: 15 л 193 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
+1 уже как года 4 ими пользуюсь все без накладок и большой парк авто
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Сколько лет Такси 956 пользуюсь, никогда (тьфу 3 раза) никаких накладок не было. И по прилету прям из самолета всегда заказывал, если была необходимость. 956-8-956
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Я, как истинный нищееб, всегда эконом класс заказываю
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 158 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Заказал за сутки машину, но, млять, в декабре, пошел СНЕГ, и этот йух НЕ ПРИЕХАЛ, я ждал 30-мин., позвонил в контору, послал их нах, и на метро до павелецкого, далее на аэроэкспрессе до DME... успел во время, друзья тупили на мкаде... еле успели за 1(!!!) минуту до окончания регистрации... так что лучше попросить кого-нибудь из ответственных близких, чем расчитывать на гандонов из такси В NYC ни пробок, суета предрождественская... красота
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
АНАЛогичное кидалово было сегодня от известной фирмы Taxi@sms, хотя погода в 6 утра была прекрасная. Заказывал такси вчера с вечера по телефону, всё в порядке, приняли заказ. Но вместо такси в 6 утра позвонил робот: "Желающих принять Ваш заказ нет, нажмите "1", если хотите ждать ещё 10 мин, "2", если хотите ждать ещё 20 мин... "4", если хотите ждать ещё 1 час... "8", если хотите отказаться от заказа".
Звоню в диспетчерскую - говорят, свободных такси в вашем районе нет, когда будут, не знаем.
Позвонил по первой выданной в Google ссылке по такси - http://www.city-mobil.ru/ - подали машину через 15 мин. SMS-сервис точно такой же, что и у Taxi@sms. Водитель опытный, но по-русски говорит плохо. Ещё по цене он взял более, чем на 200 руб. дороже, чем указано в прайс-листе не сайте. Плюс в багажнике у него валялись два колеса.
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а что в пыжик городского такси не влезет багаж? вообще я пришел к выводу, пользоваться надо крупными конторами типа этого городского такси, ибо частные конторы с более дешевыми тарифами могут косячить последний раз вот на днях прилетел в шарик вызвал мастера отсюда , приехал быстро и тариф устраивал всю дорогу парил мне мозг как вез каких то казахов, которые из Митино по пробкам в центр доехали за 850 рублей а думали что доедут дешевле ибо не брали в расчет новогодний тариф, подачу за мкад и типа они так разгневались что готовы были подавать в суд за найепалово при мне мастер диспетчеру по рации обсуждая сказал внеси их в черный список в итоге когда подьехали к дому выяснилось что с меня хотят еще дополнительную надбавку за подачу в аэропорт, но я сказал фуй вам ибо ничего про надбавку не было сказано диспечтером и на сайте нет когда смотрел, когда мастер связался с ним то диспетчер стала причитать что лоханулась и типа не сообщила мне, на что я ответил что никаких надбавок платить не буду и послал нах наверное тоже в черном списке один раз заказывал такси в другой какой то частной лавочке для поездки в Завидово за пять тысяч туда обратно утром такси не приехало когда мастер вышел на связь то сильно извинялся и сказал что будет, ну мне по времени не критично было приехал и откровенно признался что накануне забухал и проспал правда довез как стрипрейсер гнал так что я прифуел и туда и обратно
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Историк
|
|
|
Цитата:
а что в пыжик городского такси не влезет багаж? вообще я пришел к выводу, пользоваться надо крупными конторами типа этого городского такси
Taxi@sms - одна из самых крупных контор. Сегодня "кинули" (подробнее см. два сообщения вверх).
--------------------
|
Злодей
На форуме: 20 л 158 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 252 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
сити мобил, 500-50-50. там всякие . моё самое любимое такси на сей момент).
такси 956 - отдыхают))
у сити мобил раза в два дешевле, а по качеству совсем не уступают и всё через смс подтверждают. + у них бонусы накопляются - итог - можно восмпользоваться при расчёте бонусами.
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Историк
|
|
|
Цитата:
сити мобил, 500-50-50. там всякие . моё самое любимое такси на сей момент).
у сити мобил раза в два дешевле, а по качеству совсем не уступают и всё через смс подтверждают. + у них бонусы накопляются - итог - можно восмпользоваться при расчёте бонусами.
Я бы не сказал, что у Сity-mobil дешёвые цены. Вчера в 6 утра брали такси на 50-55 мин, из них полчаса стояли (ждали автобуса с грузом) - водила взял 1200 руб. Хотя по их тарифам на сайте выходит на 200-300 р. дешевле. Вот о них отзывы: http://taxi-forum.ru/node/2203
Одна из первых ссылок на Google по запросу такси - Такси-миледи. У них такая поездка обошлась бы в 350+25*10 = 600 р., т.е. вдвое дешевле. Хотя отзывы по Такси-миледи ещё хуже: http://taxi-forum.ru/node/171
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
дешёвые цены
--------------------