ТТХ: 23 года, рост: 174 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Метро: Университет, Проспект Вернадского.
Отчет:
Всем привет и с наступающем Новым Годом! Желаю ВСЕМ КЛСникам в Новом Году что б х=й стоял и деньги были!:) Закрыл год ударным походом в салон Бриз на Универе. Хожу туда регулярно и очень доволен. Последний раз был у Жанны,очень хорошая девушка:) Все отлично исполнила,я очень доволен:) Девка модельной внешности и не звездит:) Сайт конечно у них хреновый,не отражает ничего,ни кв ни девушек. Из фоток на сайте не видел там вообще никого,но зато там реально много хороших девушек на любой вкус и админы нормальные, а админ Ира ваще красотка:)). У них 2 точки рядом и обе - хорошие квартиры,все чисто и вообще отлично! Всем РЕКОМЕНДУЮ этот салон!
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Что с дополнениями? Удобно ли территориально? Можно ли выловить подрабатывающую студентку? По наблюдениям под своими фото либо зазвездившиеся молодухи,либо временно безработные продавщицы из провинции
поподробнее специально не написал,что б не вычислили меня они как Дона,мне это не нужно,итак хорошее отношение,а будет плохо,тоже молчать не стану:)) До салона на ул. Строителей минут 5-7 от метро,но я на машине.
Цитата:
поподробнее специально не написал,что б не вычислили меня они как Дона,мне это не нужно,итак хорошее отношение,а будет плохо,тоже молчать не стану:))
Как раз на днях побывал во втором ихнем салоне(на М.УЛЬЯНОВОЙ)...ну как то,знаете ли,двойственные ощущения..место оч удобное,парканулся возле подъезда!!(у себя на местности давно отвык от такой роскоши : - ) квартира хорошая,чистая -уютная,но девы...блин,еле-еле выбрал одну..Други,в чём дело,мож я как грица,зажрался? Раньше в любом из постоянно юзаемых 4-5 салонах на кастингах глаза разбегались,сейчас выбираешь девку только потому,что неудобно отказываться,заведомо зная,что драйва не будет-все в основном некрасивые какие то,неэротичные...полно азиаток...И что удивительно-народ всё равно прёт и хавает чё дают...тенденция,однако..
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING
Цитата: Раньше в любом из постоянно юзаемых 4-5 салонах на кастингах глаза разбегались,сейчас выбираешь девку только потому,что неудобно отказываться,заведомо зная,что драйва не будет-все в основном некрасивые какие то,неэротичные...полно азиаток...И что удивительно-народ всё равно прёт и хавает чё дают...тенденция,однако..