Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Как ни странно,тренироваться. А вдруг поможет????
Есть предположение, что Пихлер перегрузил девчонок с расчетом именно на Олимпиаду. И, якобы, в первом сезоне нагрузки не успели "перевариться". Вот потом - уж как разбегутся! Трудно тут что либо сказать, единственно - поживем-увидим.
Цитата:
Магдалена,Кайса,Даша и Тура не женщины вовсе,а машины?
Ну в принципе, да Ежели помягче, уникальные таланты. Но не все, у кого есть задатки принцессы, вырастают в королев. Вот не менее одаренная Кузьмина пока что не может до самой вершины добраться. Из наших вроде как Слепцова в таких же подающих большущие надежды ходила по молодости. Попозже Вилухина. Нынешним чемпионкам-юниоркам уж перестали такие авансы раздавать, боятся сглазить наверное.
Ну и насчет (не-полу-)провального грядущего ЧМ. Что считать провалом? Уже даже одна медалька у девушек будет лучше прошлогоднего домашнего чемпионата в Хантах, где медалей не было вообще. 2010, вместо ЧМ Олимпиада в Ванкувере. Серебро Зайцевой в масс-старте и золото в эстафете. 2009 - Пхёнчан - Зайцева - золото и две бронзы, золото в эстафете. 2008 - Эстесунд - Юрьева - золото, серебро и бронза, Ахатова - серебро и бронза. 2007 - Антерсельва - одна бронза Гусевой... Что сказать - четыре последних года шел плавный спад после взлета 2008-го, по количеству медалей: 5-4-2-0...
|
sergeich
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
Цитата:
Уже даже одна медалька у девушек будет лучше прошлогоднего домашнего чемпионата в Хантах, где медалей не было вообще.
а будет ли она?
Цитата:
5-4-2-0..
спад налицо,а просветов не видно
Цитата:
Есть предположение, что Пихлер перегрузил девчонок с расчетом именно на Олимпиаду
ну если он действительно такой мудрый тренер-стратег,то я готов через 2 года снять перед ним шляпу но что-то мне подсказывает,что после ЧМ-2012 он нас покинет
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
что-то мне подсказывает,что после ЧМ-2012 он нас покинет
Ага, и ЧМ закончится, и выборы ПРФ почти одновременно... в которых кандидатом в президенты страны уже президент её союза биатлонистов Ежели и первое неудачно (со вторым какбэ ясно), с горя фсех поувольняет и сам уйдет в отставку
Ну и на самом деле, конечно, могут. Самодурства у нас по-прежнему не убавилось, а значимость самого потенциально медаленосного для нас вида будет с каждым моментом приближения к ОИ возрастать. А с задачей вырвать медали любой ценой (пусть и спортсмена загубив), отечественный специалист наверняка и лучше справится.
|
sergeich
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
Цитата:
А с задачей вырвать медали любой ценой (пусть и спортсмена загубив), отечественный специалист наверняка и лучше справится
конечно,потому как матом владеет в совершенстве
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|