Baldr
На форуме: 12 л 320 д(с 11/01/2012)
Тем: 6 Сообщений: 48
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Вот женщина. Ведёт себя легко, Но тяжело работает при этом. Давать ли ей за вредность молоко? Помочь ли своевременным советом?
Она нам хочет предложить интим, О чём её свидетельствует поза, А мы интима вовсе не хотим - Что нам интим в преддверии склероза?
Вступать с ней в связь - бесстыдство и порок! Внебрачный секс нам с детства был противен. Не лучше ли вступить с ней в диалог? Он может оказаться конструктивен!
|
Историк
На форуме: 13 л 178 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
А мы интима вовсе не хотим - Что нам интим в преддверии склероза?
Цитата:
секс нам с детства был противен.
Угу, секс с детства был противен Тому, кто импотентом был всегда И на работе был бесперспективен, Поэтому склероз и вся та ерунда.
P.S. Перенесите в "Поэзию", pls
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 258 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вот женщина, ведет себя легко, Но тяжело работает при этом Ртом, попой,писей, сисей с молоком... Так можно ль медлить с небольшим минетом?
Она так хочет предложить интим, И поза ипанически красива... Аллах!Вах-вах! Канэшно же хатим! Но надо запастись презервативом!
Шайтан не дремлет! Манит нас порок! Внебрачный сеКС как биатлон спортивен, Но если вдруг презерватива - йок... Задумайсо: трипак - неконструктивен!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
luka bosio
На форуме: 14 л 44 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот женщина. Ведёт себя легко, Но тяжело работает при этом. Давать ли ей за вредность молоко? Помочь ли своевременным советом?
Она нам хочет предложить интим, О чём её свидетельствует поза, А мы интима вовсе не хотим - Что нам интим в преддверии склероза?
Вступать с ней в связь - бесстыдство и порок! Внебрачный секс нам с детства был противен. Не лучше ли вступить с ней в диалог? Он может оказаться конструктивен!
Вот женщина – вместилище грехов. Как ей помочь податься к жизни новой? Я с детства говорил, и то без слов, Лишь с безотказной Дуней Кулаковой.
От онанизма речь покинула мозги - Сказать мне нечем - смысл жестов вечен! Взмахнул купюрой – мол, за деньги не моги! Не понят был, раздет и оминечен.
Я пантомимой вел с ней диалог, В итоге лишь изрядно за%бался - Зато на часик победил порок! Стук в дверь прервал язык наш невербальный...
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
garic99
На форуме: 20 л 310 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76065 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я встретил Женщину весной Цвела сирень, орали кошки Я аж замешкался немножко Столкнувшись с этой красотой
Догнал, вступил с ней в диалог Вручил душистую ей розу Читал стихи, и чью то прозу Что мол тебя послал мне Б-г
Я шел за нею битый час Летел амуром окрыленный Пытался мир ее бездонный Закрыть от прочих мерзких глаз
Украсть ее от всех людей! Я за нее готов был в драку! ************************** А час спустя и в рот и в сраку Ее ебал меж гаражей!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 58 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Вот женщина. Её удел рожать, Но вместо этого свое здоровье губит. На все попытки начинает возражать, И в массе основной себя не любит.
То тело продает за разный стремный хлеб, То предается блуду и пороку. Быть может я конечно и ослеп, Но сердцу моему все чаще одиноко.
Меня учили женщин уважать, Писать стихи и прочие по-жизни комплименты. Но в лучшем случае придется ожидать, От этой связи негативные моменты.
Все сплошь и рядом ненавидят нас мужчин, Используя для мимолетных связей. На это у них масса есть причин, По –сути проще, слишком много стало грязи.
Мы перестали восхищаться ей, Как жизнь дающую, начало. Когда она и так довольна до соплей, Купюр подкинул и от счастья закричала.
Наверное коль скоро так пошло, Пора и нам им выставлять нормальный ценник. Нам тоже станет трахать западло, Пред тем как заплатить, даём ей в руки веник.
Пусть сцука обустраивает быт, И всячески лопочет по хозяйству. А уж когда морально буду сыт, В награду разрешу облабызать мне яйца.
Ведь секс со мной сначала нужно заслужить, Тогда я снизойду до это момента. А если не захочет с этим жить, Пинком под зад за место комплимента.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|