Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Итак анальный секс. Что мы имеем с него, коме простите за резкое слово, фуя в жопе? Вариант за деньги, отметаем, в данный момент стимуляция точки $ нас, как подлинных исследователей волновать не должна. Как и многие другие дамы, я с этим самым анальным секом познакомилась не имея под руками никаких смазок, гелей масле и даже элементарного вазелина..Больно ли это? А вот тут дорогие товарищи и начиается самое интересное, то самойе о котором уважаемая Лерка промолчала вот в этом посте. Думается мне что ничего тут особо секретного нет. В книжках сие описано, как надо расслабить мышцы чтоб кайф словить. Напрягается живот и чуть раздувается. Далось не сразу, научившись пользовалась с удовольствием. Правда с гелем все-таки проще. Что касается же ощущений, то ну хоть убейте вы меня ну нет принципиальных разичий между анальным и вагинальным видами секса для женщины.. Вес такараны- исключительно головные, ИМХО. тепрь что касаемо проявлний экспрессивных, расписаных госпожой Шайтан в красках. Это уже, дорогие товарищи, на мой скромный взгляд- просто умение владеть словом:). Кто им владеть умеет, того в постели молчть не заставишь - выскажется непременно:). Кстати, постанывание попискивание мат рычание хрипение шипение и прочие проявления женского темперамента, далеко не всегда находят благодарного слушателя.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 90 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
-
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
Sister_Cerry
|
|
|
это хорошо что нас, женщин, много. Да и мужчин- хватает:)
--------------------
|
din
На форуме: 21 г 107 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Кстати, постанывание попискивание мат рычание хрипение шипение и прочие проявления женского темперамента, далеко не всегда находят благодарного слушателя.
Сестра! Ты - серьезно? Тогда мне хотелось бы услышать мнение человека (мужика) который не приемлет указанные "проявления женского темперамента". Лично у меня дамы, ведущие себя в процессе как партизанки в застенках гестапо (глухо молчащие),вызывают желание спросить: не мешаю ли я ей думать сейчас о своем, затем встать, одеться и уйти с извинениями за свою похотливую несдержанность.
|
Sister_Cerry
|
|
|
а я подобные экземпляры встречала.. ТАк же как встречала мужика нелюбящего минет и другого господина неприемлющего анального секса.
--------------------
|
din
На форуме: 21 г 107 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Ну я еще могу представить (и обосновать) нелюбовь к анальному сексу.
Но относиться с неприязнью к экстатическим воплям твоей партнерши...? По мне так чем шибче она "звучит" (неважно: крики это, мат или визг), тем больше от меня отдача (или выше КПД )
|
Шайтан
На форуме: 20 л 299 д(с 27/01/2004)
Тем: 9 Сообщений: 59 Флеймы: 6 (10%) |
|
Гео: далеко-далёко
|
|
Цитата:
Все тараканы - исключительно головные, ИМХО
Точно - у меня они размером со слонов!
Ребята, не открывайте этот файл - там полная херня, ахтунг, пидорасы в конце-концов!
Разве может нормальная дЭвушка после ЭТОГО страстно захотеть АС??
До ЭТОГО - НИЧЕГО не действовало!
P.S.: В 20-х годах лозунг был: "Товарищ! Грамотность - залог твоего раскрепощения!" Ой-ой-ой, зачем я училась читать!
P.P.S: Беспредел начинаецца с четвёртой страницы.
--------------------
Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик (с) |
|
Обломов
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Цитата:
Вес такараны- исключительно головные, ИМХО.
В одной из умных книжек "про это", которые когда-то почитывал, был описан достоверный случай: женщина испытывала острейший оргазм от поглаживаний под коленкой. Мучалась страшно! В метро в час пик нормально проехать не могла.... А Вы говорите АС! С ними (тараканами) еще не такое приключиться может....
Кстати.. а у кого-то были сомнения, что все не от тараканов?
PS По моим скромным ощущениям (а скорее, по набраной статистике) РЕАЛЬНО от АС тащатся не более 10% женщин. Выборка явно не репрезентативная, но все же...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Быстрый
На форуме: 20 л 352 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
Цитата:
Что касается же ощущений, то ну хоть убейте вы меня ну нет принципиальных разичий между анальным и вагинальным видами секса для женщины..
Тогда почему же феи за ШГ доплату берут, и порой немалую??
--------------------
|
Sister_Cerry
|
|
|
патамушта вы за него платите:) грех не взять с тех , кто готов выложить денег за
--------------------
|
bob30
На форуме: 22 г 28 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Сам я люблю пользовать женщин в ШГ. Но вот представляю ее физиологическую сущность и становится как то не по себе. ТРАХАТЬ женщину в 12-перстную кишку .... правда упаковка спасает...
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
BOOM
На форуме: 24 г 103 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
ну ты батенькак МОНСТР! добратся аж, до нее!!!! снимаю шляпу! ну а нам, только и остается, ковырятся в прямой...
|
Шайтан
На форуме: 20 л 299 д(с 27/01/2004)
Тем: 9 Сообщений: 59 Флеймы: 6 (10%) |
|
Гео: далеко-далёко
|
|
Да у вас, молодой человек, не член, а удав должно быть Через прямую и толстую до 12-перстной добрацца.... Так вот от чего язва желудка бывает.
--------------------
Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик (с) |
|
bob30
На форуме: 22 г 28 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Конечно же не доберусь, но суть то одна. Кишка она и есть Кишка. Но опять же главное УПАКОВКА!!!!
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
В ответ на:
Что мы имеем с него, коме простите за резкое слово, фуя в жопе?
Где-то еще давным-давно мной прочитано было, что мужчины любят ШГ за то, что заход туда дает им ощущение полной власти над женщиной (психогогический аспект Просто идея-то в том, что КС - КСом, но хочется еще и большей близости, того, что, в общем, позволишь не каждому.. да и не с каждым кончишь от анала, ИМХО, т.е. по крайней мере у меня раз на раз не приходится.. но когда удается - кайфа-то точно побольше, чем от КС..
|
Pif
На форуме: 23 г 144 д(с 01/07/2001)
Тем: 12 Сообщений: 84 Флеймы: 1 (1,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Россия
|
|
.... если матом стесняется, вообше лучше молчала бы или хотябы стонала, чем говорила бы фразы типа: "Давай, зайчик". РАЗДРАЖАЕТ!
|
Дилетант
На форуме: 21 г 53 д(с 29/09/2003)
Тем: 26 Сообщений: 204 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Расплывчатое
|
|
М-м-м-м-м-м а мне кажется весьма существенная часть половозрелых особей мужеского полу относительно прохладно относятся к минету. Ну, т.е., конечно до "нелюбви" дело не доходит в большинстве случаев, но вообще-то меня наличие людей, не любящих оральный секс не удивляет. Достаточно почитать отчеты: "Минет на троечку, ну, да, не за тем сюда шел" это фраза занимающая в списках хитов второе место, уступая, пожалуй, только монументальному: "МИРАМИСТИНА НЕТ!!"
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)
|
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Как мне кажется проблема заключается в том, что на этом форуме обсуждается минет который делают феи и в подавляющем большинстве случаев он делается в резинке, лично я люблю настоящий минет когда его делают без скафандра, а так совсем другие ощущения.
|