Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 271 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Весёлая компания А девушка справа случайно не Элина по ссылке из соседней темы? http://www.mashki.ru/girl/941.html
Ха ха ха насмешил .......................Это кстати единственная натуралка во всей нашей гей компании,хотя присмотрелась и действительно нашла сходство с Элиной (Яной)
--------------------
|
YoungMan
На форуме: 13 л 307 д(с 19/01/2011)
Тем: 4 Сообщений: 50
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ха ха ха насмешил .......................Это кстати единственная натуралка во всей нашей гей компании,хотя присмотрелась и действительно нашла сходство с Элиной (Яной)
Забавно Я и отметил, что как-то очень натурально смотрится А слева от тебя что за блондинка сидит? Работает?
|
Эричка
На форуме: 15 л 163 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
проще довести себя в жизни до ретушированой фотки.
|
YoungMan
|
|
|
Цитата:
проще довести себя в жизни до ретушированой фотки.
Вы прекрасны, но, я полагаю, вы слукавите, если станете утверждать, что ваш путь к этому был простым
|
Эричка
На форуме: 15 л 163 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
ну и сказать что сложный тоже не могу.так не напрягаясь.Спасибо)
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 271 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Забавно Я и отметил, что как-то очень натурально смотрится А слева от тебя что за блондинка сидит? Работает?
Работает это Яна-Бьянка окуительная девка!!!!Она уже настоящая женщина без тараканов,сюрпризов и карандашей.Она сейчас участвует в проекте "ТОП_МОДЕЛЬ по Русски-3".Так шо смори какогда по музу начнется...
--------------------
|
YoungMan
|
|
|
Цитата:
Работает это Яна-Бьянка окуительная девка!!!!Она уже настоящая женщина без тараканов,сюрпризов и карандашей.Она сейчас участвует в проекте "ТОП_МОДЕЛЬ по Русски-3".Так шо смори какогда по музу начнется...
Вах! Молодец какая, успехов ей в жизни и работе!
|