ТТХ: 25 лет, рост: 178 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Жукова.
Отчет:
Доброго дня, уважаемы Доны
Посетил сабж еще в декабре, но все руки не доходили написать...
Вариант достойный, не брилиант конечно, но слив балонов на высоком идейном уровне обеспечен.
По ощущениям - инди, работает с подружкой. С гостем деловито сдержана, в КС - цифра... хорошая цифра, подмахи, стоны - все как надо. Отдельно про минет - вылизывание всех окресностей, долго, смачно глубоко и хорошо. Тело шикарное, если корни из ХМАО не смущают .
Своего ценника стоит. Еще раз пойду.
Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3+
Сообщение изменил ScubaDiVER (14/02/2012 07:30:02)
Уважаемый Азимут! Вы ставите общую оценку 3+ (даже не 4!) и утверждаете, что девушка соответствует ценнику 4000 за классику. Как так? Из отчета следует, что ничего особенного с Вами не произошло, тем не менее Вы собираетесь туда еще. Создается впечатление, что Вы что-то забыли упомянуть в отчете...
3+ на мой взгляд это если надо срочно слить балоны - рабочий вариант.
4 с разнами знаками - это почти любовница
5 - если встречу среди фей - женюсь нафиг
ценник 4000 - это если хочеться вдуть сипатичной ухоженной леди... если важна токо дырдочка и на внешность пофиг можно и по дешевле найти. На мой взгляд ценник зависит только от внешних данных феи, и симпотяга за 4 может оказаться бревном, и бегемот за 1.5 страстной любовницей...
Сообщение изменил azimut1975 (10/02/2012 13:36:35)
И я там был и фотки реальные.!. Девочка хорошая, ухоженная, в особенности минет ее тема. Приезжал к ней пару раз, вообщем 4 рублика вполне заслуживает.
Как писал ранее, Юна в бизнесе давно, наблюдая за нахождением ее анкеты заметил такую вещь, что время от времени анкета (соответственно и сама Юна) пропадает со всем известных ресурсов на некоторое время, в среднем на месяц-два. Так что думаю появиться!
Хотя может и личную жизнь устроила Тогда остается от души пожелать ей счастья!
Хотя лично я, придерживаюсь первого варианта Тем более как вы говорите, телефон бывает включен.
Цитата: Уважаемые, подскажите, работает ли данная девушка? Две недели пытаюсь до нее дозвониться, то телефон отключен, то трубку никто не берет(((
Был недавно у нее. Принимала в Бажовском. В квартире посторонних не заметил. При входе одноразовые тапки, чай кофе предложено. Минет глубокий, по процессу цифра, про допы не интересовался. Как я понял по пятницам не работает. Потраченных денег не жалко. Я знаю, вы меня спросите, пошел бы я к ней еще раз? Возможно да, отвечу я Вам.