Кто нибудь эту девушку видел после того как массажный салон Соблазн уехал с Плющихи??? В нём она работала в 2010 году с весны до осени точно. ИМХО лучшего массажа ни кто не делал мне ни до ни после....Уже год пытаюсь найти её, но ни как....
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Хз может просто ко мне лично у неё симпатия была но ленивой я бы её точно не назвал. я же в каком то отчёте перечислял что за 2300 я у неё получал не ограниченное число массажей, фистинг, куни, поцелуи и т.ди т.п. Она мне даже телефон свой оставила, а я дурак визитку оставил (телефон на визитке автосервиса соседнего был для прикрытия) в старой мащине когда продавал(((
Она говорила что из Казани, студентка тут, заочница
Знал ее хорошо... Она с Казани (она же Алина). Уехала и врятли вернется. Вы были у нее когда админом была Зара, да? На Плющихе 27. Припоминаю интерьер.... Этот салон закрылся из-за соседки снизу по моему. Трубила на всю округу, что там публичный дом, хотя, интима там отродясь небыло. Все девочки переехали на Курской. Там тоже ничего хорошего... Могу рассказать в личку судьбу каждой массажистки Соблазна... Или почти каждой. Все предпосылки для хорошего бизнеса у них были, коллектив тоже был неплохой, но... Ситуация с руководством тяжелая... Орел, рак и щука, как говорится! Хотя, поднять это все можно было за мецяц...
Да да всё правильно Алина из Казани. Салон на Плющихе 27, 4 этаж. Она насколько я помню в Москве на заочке училась даже параллельно с работой. Жалко что совсем уехала((( а номер я посеял личный( Админшу не помню как звали, внешне лет 35 наверное, небольшого роста, брюнетка, худая, очень всё чётко и без обмана всегда было, кстати по-моему единственный был салон где деньги брали ПОСЛЕ, а не сразу. Про причину закрытия не знаю ничего,может и так...
Да в приницпе я там только к Алине и ходил. Видел ещё пару симпотичных, одна тёмненькая тоже, грудастая) случайно в душ ко мне зашла))))
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"