ТТХ: 32 года, рост: 172 см, размер груди: 4, волосы: рыжие.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: улица ЛЕНСОВЕТА, дом 69. Метро: Звездная.
Отчет:
Очень понравились формы и фотки этой девушки, пытался к ней попасть несколько дней. Девушка очень востребована, поэтому попасть к ней очень не просто. Наконец-то получилось и я на месте. Новый дом на Ленсовета, 69. У Вики обалденная фигура, что видно из фоток. Грудь просто сказка - большая упругая четверочка. Шикарная попка (как раз в моём вкусе). Личико тоже симпатичное. По процессу: девушка абсолютно раскрепощена. Минет разносторонний, под самый корешок. До блеска полируются и заглатываются яица. Попа также вылизана с удовольствием! Давно такого не встречал. Смазкой пользуется но немного, скорее как вспомогательный вариант! КС на 5, в разных позах и тоже с удовольствием! Очень опытна. Допы все присутствуют, причем без отказов и с явным удовольствием.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ленсовета 69!?!?!?! Удобный для меня адрес. НЕ знал что там есть салон. Много раз бывали там ?? Стоит туда ещё к кому-то заглянуть?? А то меня к сожалению эта девушка не очень впечатлила((( На вкус и цвет товарищей нет конечно ))) Мне по душе худышки с упругой грудью и подтянутой попкой!!! Поэтому так часто попадаю на африку((( Соблазняют они меня своим атлетическим телосложением =)))
Я там был, место достойное. Вот эта Вика - то что надо на самом деле, удовлетворит любого вне зависимости от вкуса, очень талантливая. Африка там есть)) Смешно разговаривают, но своё дело знают.
С обстановочкой всё чётко, тут без вопросов, уюто. Помоложе конечно есть, я там конечно не всех успел попробовать, но в плохом настроении оттуда уйти невозможно(ИМХО) К клиенту хорошо относятся, видимо понимают, что при хорошем обращении люди будут к ним возвращаться. Такое понимание не везде встретишь. Как следствие там немало постоянных клиентов. У Африки точно знаю, что есть анал и МБР. Это 100%. Насчёт остального пока не интересовался.)) Отдохните там, оно того стоит.