бред какой то очередной спаситель россии лучше бы службу тащил бы исправно а не в командирском кресле сидел и учил других как жить дикий прапор наверно
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая.
Сообщение изменил мелкий хулиган (10/03/2012 16:42:11)
иногда полезно взглянуть на вещи "чужими" глазами, а делать выводы на основании на того, кто говорит - это крайняя степень обусловленности если бы тоже самое говорил Капица или Сахаров, ты бы большим доверием проникнулся?
Получил удовольствие от услышанного. Некоторые пассажи вызывали приступы идиотического хохота. Скромненько, но со вкусом поставлено. Хотя уста так называемого "воина" на младенческие похожи мало. Да и самому первогодку можно дать лет 30. Вечера юмора в Останкино отдыхают. Как и МХАТ.
Если не обращать внимания на сказителя, его лексика катастрофически нуждается в модернизации, а задуматься о рациональном смысле толкования, его зерне, то получается основная масса мыслей актуальна. Опять же на мой взгляд или ИМХО, как принято говорить. Сам лектор далеко не воин срочной/контактной службы, а метод повествования выбран максимально доходчивым для основной "жидкой массы" населения, чем и вызвал улыбки местной публики. Это кино для других было снято.
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей.
во-первых, я разделяю мнение ЖА, что все это такое же зомбирование, только в профиль во-вторых, я согласна с кем-то из мудрых, который сказал, что нет человечества как такового. Т.е. есть мир животных, мир растений, но человека в этой классификации нет, потому что каждый человек неповторим но если упрощенно, то я тот тип, что с косяком
во первых если верить жа то любая информация есть зомбирование в той или иной форме мне от этого становится страшно во вторых человек существо социальное живет в социуме значит мир людей всё таки существует в третьих я себя отношу к первому типу людей т ё обезьянка извините за моё косноязычие милая хохотушка
--------------------
Цитата: если верить жа то любая информация есть зомбирование в той или иной форме
ага, и мнение жа при этом есть точно такое же зомбирование, как и любое другое
Цитата: человек существо социальное живет в социуме значит мир людей всё таки существует
это Вы сейчас к чему? хотите "жить в мире людей"? или хотите "быть как все"? или что?
Цитата: я себя отношу к первому типу людей т ё обезьянка
ничо-ничо, труд с обезьянками известно что делает особенно интеллектуальный Но не всё сразу, чудес не бывает (точнее, бывают, только их ещё суметь осознать и пережить надо ).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
уважаемый жа я же сказал любая информация есть зомбирование сознания как все быть не хочу но живя в социуме приходится подстраиваться под него и принимать правила игры установленные этим социумом а на счёт труда и обезьянки то работать не люблю ни руками ни головой а то давно бы ездил на мерседесе а не на метро и ходил бы к элитным феям а не по говносалонам
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше