Rigaman
На форуме: 20 л 320 д(с 07/01/2004)
|
|
|
Честно искал в поиске, но показывает ошибку. Тут возникла мысль смотаться из Риги в Хорватию. У нас на туристической выставке раздавали буклеты - "нудистские курорты Хорватии". Конечно часто нудисты говорят "мол я не такая, и жду трамвая" а раздеваемся "за идею", но все-таки, по-моему атмосфера должна быть более располагающей к плотским утехам. Кто может поделиться опытом, как обстоят дела на самом деле. Спасибо. Если доеду - обязуюсь представить подробный отчет
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Уважаемый, Вы, оказывается, еще и не только и не столько нудист, сколько "морж" На курортах Хорватии сейчас температура +5
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 319 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
... на нудисткий пляжик на острове Брач в районе косы Бол.
Что я могу сказать? На оголенных немецких старушек у меня не стоит, чесслово.
P.S. Вот если вам, Уважаемый, удастся пикануть молодую хорватку, то вы будете героем, поскольку девушки там красивые.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Rigaman
На форуме: 20 л 320 д(с 07/01/2004)
|
|
|
Как говориться - готовь сани летом В мае-июне будет в самый раз
|
%6аришка
На форуме: 21 г 39 д(с 14/10/2003)
Тем: 27 Сообщений: 196 Флеймы: 46 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Но в институтские годы с удовольствием обитал на нудистких пляжах Крыма и присочинского побережья. Пикап никак не зависел от того - на нудистком ты пляже пикапишь, на обычном или вообще не на пляже.
По моему не очень богатому опыту, нудизм не является усилителем сексуальной распущенности.
Искренне ваш, %баришка
|