kroman
На форуме: 21 г 207 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
потому что писать будет не о чем... Цитата:
В центрально округе столицы ликвидировано пять притонов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.
По данным полиции, в жилом секторе «были закрыты очередные притоны для занятия проституцией». Полицейским удалось пресечь деятельность пяти подпольных заведений.
Один из них располагался в Таганском районе, три притона – в Пресненском районе и еще один — в Басманном районе.
В ходе проведения профилактических рейдов в отдел полиции для дальнейшего разбирательства было доставлено 34 девушки. В отношении них составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Ведется розыск организаторов притонов, сообщает «Росбалт».
http://rus.ruvr.ru/2012_03_19/68929200/
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
и поднимут ценник
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
nakolennik
На форуме: 12 л 245 д(с 21/03/2012)Бан: пожизненно
|
|
|
"Ведётся розыск организаторов". Организаторы уже новые хаты арендуют небось. Или это были самые сладкие точки?
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
заплатят штраф, и пойдут дальше работать, наверное в тех же хатах. ну другие снимут в крайнем случае. Проституцию невозможно искоренить. Тем более у НАС.
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 136 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
заплатят штраф, и пойдут дальше работать, наверное в тех же хатах. ну другие снимут в крайнем случае. Проституцию невозможно искоренить. Тем более у НАС.
Насколько я слышал, у ментов новый отдел создали. Вот они и активничают.
Искоренить проституцию у нас нереально, ИМХО. Но чем больше будут гонения, тем меньше будет предложение. Спрос врядли упадет. Соответственно, мы будем вынуждены больше платить.
--------------------
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
чем больше будут гонения, тем меньше будет предложение. Спрос врядли упадет. Соответственно, мы будем вынуждены больше платить.
Помимо принятия массы драконовских законов, обострения гонений на фей произошло ещё и поднятие тарифов на телефон. Дальше будет круче.
Тем не менее можно посадить наш народ на хлеб и воду, не давать трахаться, но если по зомбоящику вещать, что всё хорошо и Путен - лучший, а вот раньше было плохо - народ будет верить.
Если вернуться к основной теме - проституции, то эта сфера будет всё больше и больше криминализироваться. Больше будут сажать, крупнее и крупнее будут становиться штрафы, соответственно больше будет и мзда полиции, прокурорам, браткам. Бесправнее будут феи, а возможно и их клиенты.
Форум же может функционироват и просто на разговорах без КЛС-М, пусть и менее прибыльно (если конечно разговоры о сексе не приравняют к уголовному преступлению).
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
kroman
|
|
|
Цитата:
то эта сфера будет всё больше и больше криминализироваться.
в начале нулевых вся проституция переползла из-под бандитской крыши под красную (ментовскую); в конце нулевых - стала ими же и управляться через подставных менеджеров (зачастую - бывших сотрудников). Так что криминала там ноль, сплошные игры, в т.ч. внутриведомственные разборки. Считаю большим социальным завоеванием, что цены за пятнадцать лет увеличились всего в пару-тройку раз, тогда как на жрачку-жилье-бензин - в десятки, если не сотни... Так что прорвемся. ЗЫ. Нащот закрытия форума - пошутил На каком еще ресурсе будут терпеть таких отморозков?
|
kroman
|
|
|
По рассказам индюх, через полчаса после вывешивания анкеты на пороге хаты уже стоит околоточный и предлагает прописку Дальнейшие процедуры многажды описаны в фейских форумах...
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
Цитата:
то эта сфера будет всё больше и больше криминализироваться.
в начале нулевых вся проституция переползла из-под бандитской крыши под красную (ментовскую); в конце нулевых - стала ими же и управляться через подставных менеджеров (зачастую - бывших сотрудников). Так что криминала там ноль,
За деревьями леса не видите? То, что всё больше и больше понтов связаны с фейским бизнесом - это как раз криминализация. Повторяю для ясности, касная крыша - криминал и ничуть не меньшее зло чем крыша бандитская.
Цитата:
ЗЫ. Нащот закрытия форума - пошутил На каком еще ресурсе будут терпеть таких отморозков?
Чего-то не замечаю на форуме отморозков. Ни на этом, ни на каком другом. Так что не понимаю о чём речь. Обидел вас кто? Вроде это запрещено и наезды пресекаются. Тут недавно один наехал И навсегда от нас уехал.
Но если взять например конкретного юзера, например, меня, то не припомню, чтобы меня банили ка каком-либо другом форуме. Это я к вопросу «на каком ресурсе будут терпеть?» - да на любом от любого форума до соц. сетей, вікіпедии, ю-тъюба и т.д.
О нет, вспомнил, банили меня в 2006 году на каком-то, когда я намеренно наехал на модератора. Но тогда понятно, я злость срывал.
--------------------
|
kroman
|
|
|
по поводу криминала - если судом не установлено, что был криминал (а в отношении сотрудников дела до суда редко доходит), то криминалом становится уже то, что их обозвали "криминалом". по поводу отморозков - имел ввиду многих (в т.ч. себя), а никак не вас. пару лет назад только за попытку наезда на юзера (а тем более - на модера) моментально влеплялся бан; сейчас ругань и наезды (в т.ч. на модеров) - вещь привычная, гляньте флеймы и даже частично треп...
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
по поводу отморозков - имел ввиду многих (в т.ч. себя)
Ну это вы на себя наговариваете. ИМХО, вы все силы тратите на написание отчётов, а не на тёп, а тем более не на наезды.
Цитата:
сейчас ругань и наезды (в т.ч. на модеров) - вещь привычная, гляньте флеймы и даже частично треп...
Но ведь и баны за ругань и наезды - вещь привычная. Наказанных на этом форуме гораздо больше, чем на других, хотя это ИМХО и точной статистикой процента наказанных юзеров я не располагаю.
В общем вашу фразу «где ещё будут терпеть таких отморозков?» считаю риторической гиперболой.
--------------------
|