Ленинград
На форуме: 21 г 168 д(с 07/06/2003)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 114 Флеймы: 40 (35%) |
|
Гео: сами дагадайтись
|
|
Порой смеюсь, в плену оков словесности. Понятиями новыми осеян. Я понял - верх политкорректности: Определенье: жидороссиянин. Моё.(естесствено). (дайте похвастаюсь...) Книжку имею любимого Игоря Губермана. На коей он подписал окончание моей придумки, искренне хохоча и восхищаясь "Не наёбка! Не обман!! Подписал сам..." (ну и его афтограф)
--------------------
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Порой смеюсь, когда леплю из глины Татарские кувшины, и еще- Люблю смотреть, когда стоит в долине Еврей с Руси, замотанный плащом.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Поэт в России больше чем поэт, И этим званьем может он гордиццо, Семит в России больше, чем семит, И это знают все, как говориццо
А кто не знает, что ж, абанамат, Довлатова пусть перечтет страницы, Шабад в России больше чем шабад, В шабад в России можно так напиццо!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Порой смеюсь, когда леплю из глины Татарские кувшины, и еще- Люблю смотреть, когда стоит в долине Еврей с Руси, замотанный плащом.
Люблю, когда стоит в долине. Стоит в низине - тоже хорошо. Мне б в руки сиси взять твои и возбудиться, Но сиськи скрыты под намотанным плащом.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|