garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не очень понял смысл названия, но это перевод кина с Мелом Антисемитычем Гибсоном. Кено хорошее. давно не получал такого удовольствия. Конечно любителям фЕлиней с антонЕонями не сюда Но рИжиссер явно видел пару фильмов тарантины и поэтому получилось хАрАшо. Если мой пост прАчтет Михалков, то я бы посоветовал ему сделать кЕно, где деньги 3,314здят в Рашке и убегают на Украину (в оригинале в МеКСику ). А далее весь набор-отрезание пальцев, пересадка печени (причем в варианте отрезали-пришили как доктору смотрелось прикольно. При этом пересадки печени были в тюремной больничке). Сюжет пересказывать глупо-посмотрите разок-абисчаю не стошнит.Исчо раз удивительно, что хАрошее кЕно показывают в самом маленьком зале, который был полный и ржали зрители в голос Ну и респект взявшему заранее билеты человеку среднеазиатской национальности И всем друзям которые подтянулись после
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Плюсанусь к аффтору корневого поста...Фильм легкий, забавный и отлично смотриццо Рекомендую...На фоне общей унылой картины в кино в последнее время очень гут! А собственно веселые каникулы продолжились после кино в известном заведении, где было вкусно, дружно и весело. Респект за компанию присутствовавшим
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
John Bull
На форуме: 12 л 359 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
...скатился Мел Гибсон до фильмы категории "Б".. Четал в последнем "Rolling Stone"большое интервью с ним,грят его всякие неприятности преследуют,но он рас3'14здяй конкретный и везде выпутывается..респект ему и уважение..кЕно и вправду зачётное..
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
нормальная такая тюрьма мексиканская - пивко, дурь, девачки в палатках повеселило кинцо, зачод
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17800 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
мне тоже понравилось.На раз глянуть можно. если бы убрать пару октровенных ляпов.
--------------------
|