мелкий хулиган
На форуме: 12 л 263 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
стоит ли с ними связываться если стоит то с какими
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76024 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Пользовался aromat ru и parfumer ru/ Нарекания были только под праздники типа 8 марта... Плиту газовую и стиралку покупал, но названий не помню-искал по цене, условиям и так далее
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 283 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
стоит ли с ними связываться если стоит то с какими
Вы бы хоть обозначили, какой тематики должен быть магазин. А то их очень много.
Я покупал много чего. От цветов жене в другом городе до банального монитора. Если нарекания и были, то только по срокам доставки. Покупки за океаном с почтовыми доставками сюда пока не освоил.
Правда, не всё стоит так покупать. Например, одежду-обувь надо мерить. А технику лучше сначала пощупать в магазине, пообщаться с продавцами, и уж потом заказывать через инет.
--------------------
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 263 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
пока для начала хочу замахнуться на мелкую бытовую технику чтоб не так было обидно за напрасно потраченные деньги
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
пока для начала хочу замахнуться на мелкую бытовую технику чтоб не так было обидно за напрасно потраченные деньги
Тогда советую покупать в интернет-магазинах, расположенных поближе к твоему дому. Чтобы в случае неисправности техники далеко везти не пришлось.
Мне вот недавно за масляный радиатор деньги вернули, я даже удивился.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Тогда советую покупать в интернет-магазинах, расположенных поближе к твоему дому. Чтобы в случае неисправности техники далеко везти не пришлось.
Я бы даже сказал не ближе к дому, а хотя бы вобще известно куда У большинства этих магазов в контактах написано только что ИП Пупкин Я вот предпочтение отдаю тем у которых кроме интернет торговли еще какие то торговые точки имеются Во всяком случае тогда понятно куда ехать качать права если что
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Они ведь и создаются для удобства клиента, и только потом, для получения собственной прибыли Сам заказываю через и-магазины очень многое - продукты, билеты, бытовую технику, компы, телефоны и т.д. и т.п. Последнее время стали всей семьей одежду заказывать. Кладешь в корзину сразу много, тебе привозят, примеряешь... Если ничего не стал покупать, оплачиваешь курьеру 200 руб. Как выбирать? Способы есть разные. Самый, имхо, надежный - Яндекс-Маркет и подобные площадки. Там и цены адекватные, и большинство продавцов следит за своей репутацией.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
forzainter
На форуме: 18 л 197 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Покупаем в интернет-магазинах практически все, кроме продуктов, бытовой химии, различных мелочей, одежды и до недавнего времени обуви.
в текущем году покупал:
книги http://read.ru/ кухонные весы http://www.severin-shop.ru/ стиральную машину http://rustirka.ru/ подарки на ДР http://www.ozon.ru/ коляску, кроватку, подгузники и прочую мелочевку для ребенка увлажнитель-мойку воздуха Вента - жена где-то заказывала
пользуюсь для выбора нужной мне модели товара и лучшего предложения Яндекс-маркетом. После выбора, сортирую предложения по рейтингу и цене, читаю отзывы о выбранном магазине и делаю заказ. В этом году никаких накладок не было.
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|