М-дя, никого не красит время Лет 5-7 назад, так зажигала, особенно выхлопную трубу любила прочистить, время не секла, вопщем можно было расслабиться. По новой анкете не узнал ба, был тут пост кого-то из коллег, неведший на мисль, что это та самая Влада. (Прости брателло, чё-то не могу найти) Решил навестить, попёпдся на это самую улицу Пэдров Открывает, м-ля, не телушка, а корова, не узнал, далее по разговору стало ясно, что это та самая Влада. Не смотря, на отрицательные изменения, подумал, что надоть кончить разок в старушку "из уважения в ее легедарному прошлому" (с) НО! Сели пить, я чай, она водочку, без закуси, и тут попер недецкий загруз. "я сидел как в окопах под курской дугой..." (с) ВСВ И думал как ба съебстись отсель под блыговидным предлогом и тут, слава яйсы, мне благородная Влада и помогла! Наливает себе очередную стопочку и говОрыть, я ышо водочки выпью, т.к. следующий клиент аж через 30 минут, мы всё успеем! Вот тута моё блаародное терпение и кончилось! Покинул я Владу, провожаемый ёйным перекошенным от злости иплищем, причем, я не только ей денех не дал, но и в пьяное иплище тоже не дал. Правда я поступил чинно и блаародно?
ну, с водовкой все понятно - за это прямо в топку. я про ттх: на фотках вроде ниче так... неужели так сильно не соответствует, так прямо-таки и корова?
Цитата: ну, с водовкой все понятно - за это прямо в топку. я про ттх: на фотках вроде ниче так... неужели так сильно не соответствует, так прямо-таки и корова?
В начале января еще ок была то ттх для ее возраста, тоже на веселе встретила, тараканов куча но я имунитет на дураков имею, отношение доброе было