nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Жил Эсэсэр себе нехуево, И выполнялсо план Гоэлро, И на тебе! Необычно, ново... Бзднула задница Политбюро!
Атеросклероз, суровая проза, Не говорят об этом в ЦеКа, Выбрали, бля, из колхоза-навоза С веселым "родимчиком", мудака!
Ликом-дебил! С родословной - нормально! По всем инстанциям - проходил! Лихо рулил за рулем комбайна... Татарку какую-то зацепил!
Она не какая там светская стерва, И есть у папы в райкоме рука, Влекома к науке, крепкие нервы, Защищалась по движению Ковпака
Думали так: слабоумный Миша, (Не уважали такую "урлу") Присядет за стол, там, где потише, И тихо засохнет в ЦеКа в углу
Ан нет! Друзья, погодите маненько, Кто там осталсо в ПоллитрБюро? Ушел Андропов, сгинул Черненко, И тут подгадало ЭТО МУРЛО!
ОН угадал,шахидское рыло, Пятнистый сказочный пидарас, Взорвал страну, вообще без тротила! Всю пиндосам продал на раз!
За что боролись, на то напоролись, Деньги-щастье! И ай-люли! Пол-страны спились и скололись, Остальные тихо легли
Я видел его, и хочу признацца, Не дождавшись указа ЦеКа, Честно вам заявляю, браццы, Киркой бы в лысину, мудака!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (02/04/2012 16:42:43)
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Душевно написали. Мне понравилось. Надо было еще тему Кавказских Минеральных Вод осветить. Миша, по слухам, карьеру сделал именно на клизмах членам политбюро, которые ездили к нему регулярно свои старые жопы промывать.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
спасибо!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|