Unnamed_клон
На форуме: 15 л 240 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Тут хочется узнать, что женщина может подцепить при куни и вероятность такого расклада.
Сразу отмечу, что риски вроде как для М и Ж тут совершенно разные, т.к. в
вагинальной смазке половых инфекций всегда больше чем в слюне, так что
поиском не нашел.
Интерес вызван тем, что у меня время от времени кокаются презервативы, проверялся я во-первых, давно, во-вторых, проверяться есть смысл идти очень нескоро т.к. последний кокался вчера. Надо бы понять, насколько безнравственным я буду если соблазню на куни единственную и неповторимую. Ведь если она что-то подцепит таким путём, даже то что лечится одной таблеткой, то дальнейшие перспективы у нашего общения будут равны ровно 0.
|
kadima
На форуме: 12 л 350 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
ВИЧ заразить трудно, если у нее не месячные и у вас во рту нет открытых ран, другое дело болезни, которые более заразны, например сифилис, гонорея и еще 3-4 наименования. Но в целом, инкубационные периода вроде как только у сифака, гепатита и вича больше, тобишь месяц и больше, а гонорея, хламидии, кандидоз и тому подобные - они вроде в течение недели выявляются, так что на них можно проверяться раньше. Ну а ВИЧ и гепатит передаются таким образом с большим трудом, очень маловероятно, остается сифилис, хм он по идее и бытовым путем передается, так что и целоваться опасно если у вас вдруг шанкр выскочил на языке =)
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 240 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
На гонорею мужику проверяться смысла ИМХО нет, т.к. с члена не капает - здоров. ВИЧ вроде как так не передаётся, случаев вроде как не известно, или их 1-2 на планету. Вот сифилис - это собсно и есть вопрос. Как-то было бы жутко не романтично одарить им даму сердца.
Во, статью нашел: http://www.medraiting.zoj.kz/1445-chem-mozhno-zarazitsya-ot-kunilingusa.html
|
|