Это мой первый отчёт. Вообще этим ресурсом пользуюсь давно, уже лет 10 наверное, но никогда не писал и зарегистрировался только недавно, так как хотел узнать контакты одной девушки, а их дают только в личку. Ну ладно что то я не об этом. Массажистку эту знаю давно года 3 наверное, периодически к ней хожу. Она индивидуалка, снимает квартиру,есть основная работа в фитнес клубе, делает массаж просто хорошо,можно очень спортивный массаж, а там как скажете какой силы. Но как она делает расслабление это что то, поэтому и хожу к ней так давно. Очень всё нежно и ласково. Последний раз делала расслабление с сзади, а я стоял на четвереньках, так она ещё и ануслинг делала и яички не оставила без внимания. Короче кто любит массаж с расслаблением сходите не пожалеете.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
массаж с расслаблением, но в процессе сама начинает заводиться и что то ещё делать, у меня был ануслинг... если вопрос о сексе, то нет, секса нет... а какие допы в массаже?)
Был я вчера у нее в гостях! реальная инди. Дом приличный. и массажный стол присутствует. Что мне особенно понравилось, это когда она просила меня подвинуться на край стола, раздвинуть ноги и жадно начала вылизывать АНУС )) Это реальный зачет Яйца также вылизывает Минета нет и секса также... Как удалось узнать она реальная лезби.. есть подруга с которой они жить собираются.. любят друг друга ФЕЯ - зачетная... Сиськи большие и мясистые )) Животик также присутствует, но компенсирует это ее шармом Мне полностью понравилось... Без заморочек и затяжек Твердая отличница массажных дел!!!! ИМХО
Прочитав ваш отчет мне захотелось посетить столь прекрасную особу.Меня Наталья встретила гостеприимно,проста в общении и с прекрасным чувством умора.Квартира чистая, приятная интимная обстановка,играла легкая приятная музыка, горели свечи, есть массажный стол.Мне был предложен выбор различных напитков.Массаж на самом деле был сделан великолепно, разогрела все тело и довела до полного расслабления (только прикосновением своих нежных рук).После такого массажа мне не хотелось даже вставать.В финансовом плане такой массаж я расцениваю гораздо дороже и я оставил Наталье 3000р, и буду посещать её регулярно т.к остался только с приятными впечатлениями.
Это зря что 3000 к. оставили! Избалуете!! Если хотите отблагодарить лучше в ресторан пригласить или чулки новые в подарок, а то потом цена поднимется и многие уже не поедут!!! ИМХО