Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Ну уж так уж и весь. Не более пары сабжей. Имён не помню, давно дело было.
А из них ещё кто-нибудь работает? Ссылочки не подкинешь? А то я не слежу за старушками.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Ну уж так уж и весь. Не более пары сабжей. Имён не помню, давно дело было.
Именно весь. Мне из них только Ферарька не нравилась чисто в силу своей фактурности. Всё остальное - супер
Цитата:
А из них ещё кто-нибудь работает? Ссылочки не подкинешь? А то я не слежу за старушками.
Да я тоже уже не особо в курсе. Президентша вроде ещё работает. Отдельным сабжам давно не звонил. Некоторые на волных хлебах...
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Не знает он ничего. Надергал роликов в сети про автомобильные аварии, а тут вроде как такой же зеленый, как ты, вот и пытается втереть что-то про девок. Пусть бы уж лучше клипы автомобильные постил (хотя это тоже сомнительное удовольствие).
Эх, Лопух, ничем не стал ты лучше своих оппонентов, таким же помощником модераторов и остался.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Не знает он ничего. Надергал роликов в сети про автомобильные аварии, а тут вроде как такой же зеленый, как ты, вот и пытается втереть что-то про девок.
Я разве что-то пытался "втереть"? Я ведь написал чуть ниже, что давно уже не отслеживаю их дальнейшую судьбу.
P.S. Советую быть немного повежливее и не забываться.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|