vityaborodin
На форуме: 12 л 187 д(с 20/05/2012)
|
|
|
Всем привет, скажите, а вы целуетесь с феями, не против ли они?
|
калькулятор
На форуме: 15 л 353 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Все по разному. Многие не позволяют ( с деревенским ур-нем интеллекта). Если гигиена соблюдена, то почему нет?
|
Фантомас
На форуме: 15 л 287 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
Некоторые не целуются, но многие вполне если сам конечно захочешь. Если нужны поцелуи, то вальтер-тест в прихожей и дальше решай оставаться или нет. Попалась мне недавно молодая совсем девочка, сосать толком не умеет( не освоила еще) зато целуется с удовольствием, губки как пух, прсто прелесть. Вспомнил молодость.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали |
|
vityaborodin
|
|
|
где попалась, адресок не подскажешь?
|
Фантомас
На форуме: 15 л 287 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
Она там больше не появлялась. Причину не знаю, но в принципе пох. Вариантов полно, если эта тема интересна ищите девчонок помоложе, более опытные сразу к йуху присасываются там уже не до поцелуев)
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали |
|
vityaborodin
|
|
|
Спасибо, буду искать. Т.К. слив у меня быстро происходит нужно же чем-нибудь время потянуть
|
vityaborodin
|
|
|
некоторые говорят, придешь посмотрим, по симпатии
|
Katrin
На форуме: 12 л 189 д(с 17/05/2012)
|
|
|
Про деревенский интеллект - не надо. Я не разрешала целовать. Мне противно. Если секс - работа (черт с ним), то поцелуй - знак симпатии для меня. Дело не в гигиене
|
калькулятор
|
|
|
Ага, еще можно мужиков вспомнить, которых спрашивают, почему им жена минет не делает? "Вы что, она же этими губами моих детей целует!". Видите, и Вам противно, т.е. то, что я называю "деревенским интеллектом" на подсознательном уровне. Вы своим постом лишь подтвердили мои наблюдения...
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 175 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
А интеллект, да, он тут совершенно не при чем.
- Тут важна лишь некая «внутренняя планочка», психологическая готовность дойти до той границы, до которой позволяет «установка». Вот смотрите: для кого-то, например, «обмен биологическими жидкостями» - это знак симпатии, расположения и т.д.
А для кого-то, всего-лишь, «простые движенЬя», не более.
- Не следует также забывать про большую( а частенько и полярную) разницу в восприятии женщиной и мужчиной одних и тех-же знаков, действий, вещей. Это видимо самый главный (моральный) камень преткновения в конкретном вышеизложенном вопросе, который уж каждый сам решает для себя в меру воспитания и сложившихся установок.
- Ну и наипростейшая гигиена, конечно, имеет большое значение.
П.С.
Порадовался вот этой искренней прокламации:
«Я не разрешала целовать. Мне противно. Если секс - работа (черт с ним), то поцелуй - знак симпатии для меня. Дело не в гигиене»(с).
И вспомнилась давняя сказочка в которой был такой персонаж, которого Иванушкой кликали.
Так он, (вот дурачок-то), жабу целовал! Большую такую, зелёную… А куды денешься, ежели внезапная симпатия приключилась?
Потом жаба, хряссь, и в принцессу превратилась, поженились они и жили богато и счастливо.
Ну разве не классический пример прямо таки героического самопожертвования? И как следствие - улучшение материального состояния, хороший характер и прекрасный аппетит.
|
калькулятор
|
|
|
Ну чО уж - +100500!
|
Q101
На форуме: 17 л 143 д(с 03/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 60
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Есть предположение, что всегда д.б. соломинка, порою какая-нибудь символическая, ничего не значащая фигня, за которую человек держится, чтобы в собственных глазах не нырнуть в дерьмо по макушку (как говорят дети "Я в домике и ниипет"). По теме: феи со мной не целуются, т.к. я против. =) ПыСы: а Маршал как всегда бесподобен в своем глубокомыслии, я так не умею.
|
gdhjghj-gfjhgjh
На форуме: 12 л 104 д(с 10/08/2012)
|
|
|
Кто-то пользовался услугами фей в Тагиле? Дает кто-нибудь целоваться?
|
gdhjghj-gfjhgjh
На форуме: 12 л 104 д(с 10/08/2012)
|
|
|
А если клиент симпатичен? Или таких не было?
|
marihuana91
На форуме: 12 л 26 д(с 28/10/2012)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 83 Флеймы: 3 (3,6%) |
|
|
|
поцелуи для феи все-же личное немного, т.е небольшая защита личного пространства, в которое вхожи не многие) за мою практику это случилось только с два раза) с одним из случаев-общаюсь до сих пор, и просто его обожаю-что взаимно,хоть и живем друг от друга на очень далеком расстоянии)
--------------------
Хвост у человека отпал,но необходимость им вилять осталась... |
|