Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день!
Хочу уточнить про сиалис: 1. Действительно ли он снижает давление, как пишут в интернете? 2. У меня повышенное давление, я ежедневно принимаю ряд таблеток для его снижения (Локрен, Зокор, Вальсакор, Леркамен) - не опасно ли мне хотя бы раз в неделю принимать сиалис? У врача спрашивать думаю смысла нет, так как скажет просто - нельзя и все, чтобы снять с себя возможную ответственность. Спасибо всем, кто ответит
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
У врача спрашивать думаю смысла нет, так как скажет просто - нельзя и все, чтобы снять с себя возможную ответственность.
А здесь люди намного ответственней Цитата:
1. Действительно ли он снижает давление, как пишут в интернете? 2. У меня повышенное давление, я ежедневно принимаю ряд таблеток для его снижения (Локрен, Зокор, Вальсакор, Леркамен) - не опасно ли мне хотя бы раз в неделю принимать сиалис?
там русским по белому написано: Принимать по рекомендации врача!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Историк
На форуме: 13 л 176 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Принимать по рекомендации врача!!!
Кстати, сейчас довольно сложно найти врача, который хоть немножко разбирался в этих препаратах. Даже правильную дозировку назначить не могут!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
сейчас довольно сложно найти врача, который хоть немножко разбирался в этих препаратах.
Уважаемый, не смешите Если вы с этим вопросом приходите не к кардиологу или патологоанатому, то разбираются. Ибо фармацевтические компании тратят МИЛЛИАРДЫ долларов на продвижение препаратов во врачебной среде-это статьи в журналах, выступления на конгрессах, индивидуальные визиты представителей. Ибо препараты рецептурные и реклама запрещена. Если врач уролог или андролог не может назначить правильную дозировку сиалиса-бегите от него очень быстро. Это просто в кабинете врача сидит маляр-он там потолок белит
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|