Critdamage
На форуме: 12 л 301 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Навеяно темой соседней про короткий па. У меня вот другая трабла долго очень не кочаю, иной раз бывает по два часа фею пялю, правда чем уже клибр тем быстрее финиширую, может чтото есть что позволяет сократить время акта?
|
Бородатый
На форуме: 20 л 203 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
ШГ пробовали? Кроме шуток. Правда, фей, работающих ШГ с сохраненным хорошим тонусом ректальных мышц не так уж много. Многие считают достаточным вбухать смазки, расслабицо... И как в ведро. Собственно, с вагиной, похожая тема. Если мышцы вагинальные хорошо развиты, дева выдоит довольно быстро обычно. Ну и привлекательной сеКСуально для Вас должна быть, конечно. Если проблема чиста в галаве - уже сложнее. Там серьезно поковыряцца надо - и лучше, если это будет делать хроший специалист. С обычными деффками, не феями, а палюбфи, нормально ВЫХодит?
--------------------
|
Critdamage
На форуме: 12 л 301 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Шг пробовал но оно у всех тож разной раздолбаности
С обысными тож долго но там не особо парюсь так как таймер не ограничен вот два часа и уложись, хотя и понимаю что долго чет, ну а вообще я седист похоже, с фейкой одной которой явно от моего размера было не кгмфортно я быстро отстрелялся но обхват отменный был
|