vaks
На форуме: 22 г 151 д(с 23/06/2002)
Тем: 9 Сообщений: 129 Флеймы: 3 (2,3%) |
|
Гео: moscow
|
|
В абсолютно пустой квартире без мебели, риэлторша ушла за хозяевами, внезапно приспичило, в конкурсе на место имения выбирая между подоконником, газовой плитой, краем ванны и "просто у стеночки" победила полка встроенного шкафа:)
--------------------
Зубов бояться - в рот не давать |
|
Goga
На форуме: 12 л 92 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
согласен с Шрайбикусом про молодость и спонтанность... а про пионер лагеря чего молчите, неужели вожаток никто не драл?))) спортплощадка и комната вожатой...))) один раз девочку свою любимую пошел провожать, был молод, горяч и беден))) так мы в палисадничке у соседнего дома, на моем свитерке, часов этак в 22-00 в миссионерке, ща бы тож не смог наверное...полисадник ведомственной больницы увд лавочка (loveочка))), запасной выход банка стоя...из последних: выехали на обеде, времени в обрез, хату искать некогда, в проверенные места через весь город долго, у нас на все про все мин 45)) съехали с дороги, тогда на табуреге гонял, в кусты,но мне в машине реально тесно... открыл дверь, я на улице стою весь, из одежды на мне носки и модельные коричневые туфли))) часы еще, дама животиком лежит на заднем сиденье... я совершаю фрикции и думаю, бля... не дай бог кто сфоткает, звезду ютюба из меня сделает)))с той же дамой в более приспособленном месте гораздо было приятнее и интереснее... а вот наблюдение без моего непосредственного участия... ведущий в ночном клубе развел на оральный секс парочку на сцене... то что не подстава, уверен на 100 процентов, ибо парни сидели за соседним столиком, а дамы за другим соседнем столиком и я слышал их разговоры... парни по моему из танкового или автомобильного училища... )))
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Нравяццо. Бывают очень необычные места. В тяпницу прошлую йоп очень приятную девчонку 26 лет в ооочень солидном ведомстве аккурат на столе в комнате, предназначенной для переговоров крупного руководства Место реально необычное
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ну так сейчас вспоминать даже как то стыдно где приходилось, особенно в армии. Когда служил дисциплина у нас была строгая, но очень хотелось, и иногда моя позиция позволяла знакомиться с девушками. Секс или его попытки были: на стульях поставленных вместе в комнате для гостей на КПП 1, там же на полу, в расположенном неподалеку хозпомещении которое вскрывалась мною каким то забытым теперь способом, в лесу, в том числе и на снегу, в расположенном в лесу КПП 2 с буржуйкой. Кто то поморщится, но других особых вариантов небыло.
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Еще как нравится,уже без адреналина никуда, как сейчас помню свой первый секс в школе,лет 15 было,с моим любимым тренером по волейболу,он же преподаватель ОБЖ, в тренерской в самый разгар тренировки,двери открыты,а в школе полно учителей,ну наверное,для него это было гораздо экстримальней, чем для меня Вот теперь мне нравится совращать парней,мужчин в самых неподходящих местах, кинотеатры,автобусы,парки и иные общественные места.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Goga
|
|
|
Yana, Сдается мне , что ваш тренер по волейболу преступник и не очень умный человек... Ибо вступление в половую связь с несовершеннолетней, влечет уголовную ответственность... А он, как педагог, должен это как минимум осознавать, а вообще то и знать! Извините, конечно, но мне, отцу трех дочерей, чета адреналину добавило ваше необычное место для занятия сексом...))) Пы сы: в какой, говорите, школе учились?))))))(шутка)
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Yana, Сдается мне , что ваш тренер по волейболу преступник и не очень умный человек... Ибо вступление в половую связь с несовершеннолетней, влечет уголовную ответственность... А он, как педагог, должен это как минимум осознавать, а вообще то и знать!
мне, уже не девственнице на тот момент, уже было все равно. я сама его совратила ,так что тут моя вина целиком и полностью
Цитата:
Извините, конечно, но мне, отцу трех дочерей, чета адреналину добавило ваше необычное место для занятия сексом...)))
значит, вы хороший отец и любите своих дочурок, так держать
--------------------
|
Goga
|
|
|
Насчет Вашей вины не уверен... Если возраст тренера не в пределах 16 лет...)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
yana
|
|
|
Тренеру 25 было, я потом встречалась с ним, до тех пор пока не сдала на пятерку выпускной экзамен по его предмету потом я его бросила
--------------------
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17765 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Тренеру 25 было, я потом встречалась с ним, до тех пор пока не сдала на пятерку выпускной экзамен по его предмету потом я его бросила
Вот так вот и верь после этого в любовь
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
yana
|
|
|
Цитата:
лично я верю только в любовь после секса
--------------------
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
лично я верю только в любовь после секса
Гениально сказала. Если тебе приятно, когда после секса девушка тебя начинает обнимать, целовать и тебе это приятно .... нет, не так ... она уже закрыла глаза и мурлыкает, а ты ее обнял и погладил и она стала мурлыкать больше )))
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
Сообщение изменил MSL (14/10/2012 19:12:31)
|
yana
|
|
|
Цитата:
Если тебе приятно, когда после секса девушка тебя начинает обнимать, целовать и тебе это приятно .... нет, не так ... она уже закрыла глаза и мурлыкает, а ты ее обнял и погладил и она стала мурлыкать больше )))
ну это вы уже слишком, да и немного не по теме уже, хотя в наше время постель уже считается необычным местом
--------------------
|
MSL
|
|
|
Цитата:
ну это вы уже слишком
Ничего, у тебя все впереди
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
Ничего, у тебя все впереди
все возможно... отрицать не буду
--------------------
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Мне особенно минет в машине вставляет! Рядом прохожие ходят, дворники листочки подметают... Не знаю, даже как отчёты строчить... Так как только этой услугой в основном и пользуюсь. Может я манИАк какой скрытый?
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
Сообщение изменил Snipp (21/10/2012 06:55:16)
|
yana
|
|
|
Цитата:
Может я манИАк какой скрытый?
это был ответ на мой пост, и как я понимаю, вопрос адресован мне?!? так вот, я думаю, что вы не маньяк, просто у вас есть свои маленькие особенности,то есть склонность к эксгибиционизму, а также у вас присутствует адреналиновая зависимость. и вообще, как говорил дедушка Фрейд: "Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония — то вы и только вы правы, а все осуждающие вас — извращенцы."
--------------------
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Цитата:
а все осуждающие вас — извращенцы."
Мне тоже так кажется! Рад знакомству, с понимающим человеком!
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Мне тоже так кажется! Рад знакомству, с понимающим человеком!
взаимно я сама очень часто сталкиваюсь с непониманием и тоже периодически маньячкой себя чувствую
--------------------
|