Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Цитата:
Социальная политика...белое население редеет, детей меньше, потому общество старается беречь самок и их потомство. Пусть и такой дорогой ценой для самцов. Как-то так я это вижу
Именно из-за такой мудацкой политики, гигантскими темпами растёт число всяких Мухаммедов, Измаилов и Саидов. (Особенно ничего плохого в этом нет. Расти паралельно число, Питеров, Стивов и Алексов...) Но в их семьях, где женщина - бессловесный и бесправный инстумент для рожания, готовки и уборки, зачастую неграмотная и не могущая впитать и переложить на себя идеалы "западной" женщины и прочей лесбиянской херни в виде "феминизмов-мудизмов". Дай им волю - вот, где социальный бы взрыв произошёл... А пока, в Египте бабу, за то, что она машину осмелилсь водить в тюрьму готовы посадить, .... "В Багдаде всё спокойно"(с) Хотя, иной раз задумываюсь - глядя на местных стерв и сук... А так ли уж не правы мусульмане?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
111
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Ну я думаю, что жена все таки счастлива. Она в праве делать вообще все, что ей захочется. Отдыхать ездит и со мной, и без меня (с подругами, со своими родителями, со своей сестрой и т.д) Сейчас вот на месяц уезжает с ребенком и подругами в Италию. А вообще жена полностью независима от меня во многом. И в материальном плане тоже. Скажем так: ее деньги - это ее деньги, мои деньги - это наши деньги... Несмотря на все свои неблаговидные поступки, я стараюсь делать так, что бы жене было комфортно во всем.... Я хороший муж.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Пишется заява по соответствующей форме и в Свидетельство о рождении вносится соотв. изменения (возможна замена самого Св.)
Мы не стали портить лишние государственные бланки )))) зарегистрировали рождение, а заодно и сразу установили отцовство
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
в семьях со сарливыми или бестолковыми женами алкоголиками быстрее становятся
Я так думаю, тут в дополнение (или вместо) известной темы "с утра выпил - весь день свободен"(с) - которая касается работы, появляется тема "вечером выпил - до утра свободен" - в отношении жены-семьи
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Barbee
На форуме: 18 л 256 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Тогда можно только порадоваться за вашу семью здорово!
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Ну да, согласен...... Только я совершенно не исключаю того, что все может поменяться.....Жена может полюбить другого. Вдруг я встречу девушку, что влюблюсь безумно.....Хотя конечно вряд ли, но всякое бывает. Может меня жена начнет через несколько лет бесить и "пилить", и я захочу жить один....Исключать нельзя в этой жизни ничего.....Поэтому-то у меня давно уже подготовлен плацдарм на всяких пожарный случай. Есть и недвига, о которой не знает жена.....и доход неозвученный..... И хотя я ей доверяю как самому себе....., пусть будет у меня такая тайна,....на всяких случай....
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Хранятся дома в одной папке со справками от психиатра, датированными той же датой, что и завещание, во избежание: Цитата:
Практически же завещание оспорить довольно сложно, поскольку доказать пороки воли и волеизъявления умершего лица технически т.е., например, экспертным путем, назначив посмертную психолого-психиатрическую экспертизу, это довольно муторное и дорогостоящее занятие.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 298 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
хотел сначала ответить, но решил почитать каменты - Отто очень правильно все написал ) я бы только добавил еще одно : Я СВОБОДЕН! С Ув.
зы.и еще. все сильнее приходит убеждение, что на ТАКУЮ КУТЕРЬМУ (женитьбу) я больше не подпишусь никогда
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Пумка
На форуме: 20 л 165 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Цитата:
и еще. все сильнее приходит убеждение, что на ТАКУЮ КУТЕРЬМУ (женитьбу) я больше не подпишусь никогда
ой...как много я пропустила...)
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 181 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
оффтопик:
Цитата:
я знаю, что со мной рядом человек, который со мной идет по жизни с того момента, когда я был никто и звали меня никак. этот человек меня не предал,не подвел, создал все условия для нормальной жизни
1) _ПОКА_ еще не предал и далее по тексту.. . как ни печально..
2) _ТАКИХ_ уже, я боюсь - "не делают".. что еще печальнее..
-----------------------------------
по теме: гарантий во всем этом быть не может.. на мой взгляд, все периодично, и даже те дядьки "за 40", к 50-ти вполне могут "снова увязнуть в этом болоте"..
так что все и случайно, и от человека зависит, и от обстоятельств.. рецепта нет.
есть масса негативного опыта зато на www.antiwomen.ru - там форум..
--------------------
Сообщение изменил ПионЭр 74 (09/06/2012 18:26:52)
|
Barbee
На форуме: 18 л 256 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
По существу поста замечаний нет, но линк убил у меня термин "антибабский" ассоциируется с неназываемыми
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 181 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
не, я думаю, что там - не оно.
жаль, что в свое время не попался этот форум мне - мог сэкономить пару "витков" жизни и много лет..
там много есть историй от первого лица. как мужик начал прозревать, как сомневался, как все дальше до конца раздела имусчества и детей..
крайне поучительно - живые, реальные истории. и многие - как "под копирку". все-таки все мы внутри одинаковые.. или очень похожи. здорово, если хоть кто-то и хоть чуть-чуть сможет поучиться на чужом опыте. либо хотя бы смягчится удар своего.
здорово, если кого-то это никогда не коснется. еще лучше. но, готовиться, как известно, надо всегда и к худшему тоже..
много там и глупостей - типа сектанства и "культа реального мужика" - смысл здравый, просто утрировано. но по большей части - полезное и отрезвляющее чтиво.
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Цитата:
Это называется "усыновление" звучит бредово - но так и есть по документам, т.е. помимо свидетельства о рождении - органы ЗАГСа выдают бумажку об усыновлении (невзирая на пол ребенка) такого же формата.
а вот полез в документы и обнаружил, что бумажка называется "Свидетельство об установлении отцовства", так что "про кипятильник я наврал"
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|