Sandmen
На форуме: 16 л 251 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Приветствую всех!!! Возникла необходимость в ближайшем будущем воспользоваться услугами PayPal, ибо буду заказывать кое-какие вещи в западном интернет-магазинах. Кто пользовался этой системой? Какие плюсы, минусы и подводные камни? Заранее спасибо
|
Threelegs
На форуме: 18 л 319 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
буду заказывать кое-какие вещи в западном интернет-магазинах.
В этом году вещи вообще не проходят через таможню. Я два раза заказывал, даже скромный USB-зарядник из Китая за $2 не прошёл.
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 184 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
В этом году вещи вообще не проходят через таможню. Я два раза заказывал, даже скромный USB-зарядник из Китая за $2 не прошёл.
не знаю, мне недавно посылка пришла (правда долга шла, но за это спасибо нашей почте). платил ессно пэйпэлом, проблем с ним сейчас никаких нет
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 290 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26360 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
... а то и чаще Все купленное успешно доходит. Никаких проблем с PayPal не возникало
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Sandmen
|
|
|
Цитата:
... а то и чаще Все купленное успешно доходит. Никаких проблем с PayPal не возникало
Большое спасибо за ответы. А сколько времени, в среднем, уходит на доставку?
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 111 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
в этом году платеж шел через PayPal. Все нормально дошло обычной авиапочтой за 19 дней. Почтовые отправления можно отслеживать здесь по коду.
|
Sandmen
|
|
|
Цитата:
в этом году платеж шел через PayPal. Все нормально дошло обычной авиапочтой за 19 дней. Почтовые отправления можно отслеживать здесь по коду.
Спасибо за инфу))))
|
allexpert
На форуме: 16 л 115 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
всё работает. Толко сроки доставки существенно увеличились. Иногда до 2-х месяцев идёт. Но, Paypal здесь не замешан. Это наша почта/таможня.
--------------------
Бежит по улице матрос,
За ним солдат, вздыхая на ходу
Таким был гей парад
В 17-м году. |
|
Threelegs
|
|
|
Цитата:
Иногда до 2-х месяцев идёт. Но, Paypal здесь не замешан. Это наша почта/таможня.
Заказывал в марте и апреле. Так ничего и не пришло.
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 111 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
по коду почтового отправления отследить же возможно?
|
old_bizon
На форуме: 20 л 350 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
нашим соотечественникам paypal доступен не в полном функционале. Т.е. при привязке к своему аккаунту банковской карты, ты можешь оплачивать покупки, но продавать не получится. честно говоря не помню, что для этого надо. Теперь по картам, не все визы наших банков работают корректно. при покупке и оплате через paypal в течении 40 дней после транзакции, вы можете открыть диспут, и потребовать возврата денег, от продавца, если товар не пришел, или пришел косячный. Сроки доставки товара, со Штатов мне посылки идут в течении 10-ти дней, в среднем - 2 недели, из азии - до месяца. в месяц можно заказывать товара на сумму до 1000 евро, без налогообложения
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
Sandmen
|
|
|
Цитата:
нашим соотечественникам paypal доступен не в полном функционале. Т.е. при привязке к своему аккаунту банковской карты, ты можешь оплачивать покупки, но продавать не получится. честно говоря не помню, что для этого надо. Теперь по картам, не все визы наших банков работают корректно. при покупке и оплате через paypal в течении 40 дней после транзакции, вы можете открыть диспут, и потребовать возврата денег, от продавца, если товар не пришел, или пришел косячный. Сроки доставки товара, со Штатов мне посылки идут в течении 10-ти дней, в среднем - 2 недели, из азии - до месяца. в месяц можно заказывать товара на сумму до 1000 евро, без налогообложения
Спасибо большое!
|
Threelegs
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Иногда до 2-х месяцев идёт. Но, Paypal здесь не замешан. Это наша почта/таможня.
Заказывал в марте и апреле. Так ничего и не пришло.
Update: пришла мартовская посылка. Оказывается, китайцы из магазина http://dealextreme.com перешли на новую order system, и теперь НАЗВАНИЕ моей УЛИЦЫ, введённое на сайте, на посылке НЕ ПЕЧАТАЕТСЯ.
Самое противное то, что теперь отредактировать свой адрес можно ТОЛЬКО ПРИ НОВОМ ЗАКАЗЕ. Похоже, это единственное, чем новая order system отличается от старой.
Поэтому посылка валялась на почте, и только сегодня мне позвонили (на посылке печатется номер телефона получателя).
--------------------
|
Шoк
На форуме: 17 л 264 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
DealExtreme требует выслать им скан карты, паспорта и водительского удостоверения. Сумма покупки $96.
Платил виртуальной картой Visa от Мегафона, т.е. скан карты сделать не могу. В Мегафоне и банке "Таврический" (эмитент карты) помочь отказались.
Что делать? Можно ли вернуть деньги обратно?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 290 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26360 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
... честно и пунктуально опишите им реальную ситуацию. Как правило, у продавца не стоит задача кинуть Вас на жалкую сотку баксов, куда выгоднее ему беспроблемно продать товар. Так что скорее всего войдут в ситуацию и предложат компромисное решение - высылаете им скан паспорта и прав, дабы удостоверится что Вы - это Вы, скана карты не шлете.
Если омериканским языком владеете на уровне "My name is Vasya" - то искренне сочувствую, Вы попали на сотку баксов. В дальнейшем не вые@ывайтесь и совершайте покупки не в инете, а в Ашане.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Если омериканским языком владеете на уровне "My name is Vasya" - то искренне сочувствую, Вы попали на сотку баксов. В дальнейшем не вые@ывайтесь и совершайте покупки не в инете, а в Ашане.
Во-перВЫХ есть Гуголь-переВОДЧИК. Косо-криво, но переведет, особенно если не строить сложные фразы. А во-вторых, приличные инет-магазы возввращают бабло на счет, откуда оно перечислено при невозможности совершения сделки, по-моему.
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 122 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
из поддержки DX, посылочку они уже месяц не могут мою отправить - вот я и веду с ними диспуты разные
Цитата:
Если омериканским языком владеете на уровне "My name is Vasya" - то искренне сочувствую, Вы попали на сотку баксов.
цитата из их письма: "If you have any other question ,pls fee free to let us know .we are always supper willing to sever for you"
Так что не надо боятся пользовать Гугль-переводчик
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|