petitm
На форуме: 23 г 178 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17812 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
короче. дочка едет в штаты по прграмме English first? в принимающей семье папа морской котик из navy .( блия - да еще негр). Неофициально- считается хорошим тоном сделать подраок всем членам принимающей стороны. Всем кроме котика ентого купили всякое гамнище . возникла идея - подарить командирские часы - вообще это дорого? ибо слишком дорогой подарок немного не удобно. Вопрос почем и где покупать.
|
Кевара
На форуме: 20 л 22 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Беда в том, что сейчас "Командирские" или целиком делают в Китае, или из китайских деталей тут собирают. А китайские часы, пусть и "Командирские", продаются по всему миру за 100 долларов. Думаю, надо спросить наших американцев-канадцев (например, Гостя с Альдебарана или Прохожего), интересны ли в Америке такие часы? Может, котику форму Российского морпеха подарить + всякие нагрудные знаки? Или флаг Российской армии, например, чтоб на стену повесить и стрелять в воображаемого потенциального врага по пьянке?
|
kuman1
На форуме: 18 л 271 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
завод Восток их делаел (обанкротился в марте вроде), тынц копейки стоят...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
petitm
|
|
|
спасибо за идею насчет формы. Пы Сы - когда я давеча был в нью йорке- на пятом авеню в мейсисе- 95% всего ассмортимента было made in china остальные 5 мексика/вьетнам/бразилия. Никого это похорду не парит. В хорватии - присмотрел хронометр другу на яхту. в цвет новой обивки его сидушек в кокпите. Купил. made in china. ПОходу все меньше и меньше вещей не мейд ин чайнв будет оставаться. За совет индикацию / спасибо. Уверен , что матрешщки которые купили дочке и павлопосадский платок маме- с вероятностью 95 процентов сделаны там же.
|
Кевара
На форуме: 20 л 22 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
....Уверен , что матрешщки которые купили дочке и павлопосадский платок маме- с вероятностью 95 процентов сделаны там же.
Думаю, так и есть. Но ведь нам главное, чтоб эта китайщина в Америке не продавалась, правда? Зачем тащить что-то отсюда, что на каждом углу можно купить там, при этом дешевле?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 292 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Есть хороший часовой салон у м. Белорусская, в начале Ленинградки. Вот их сайт - http://ruswatches.ru/ Там очень приличный выбор именно наших часов, практически всех заводов, от самых простых до эксклюзива. Импорт тоже есть.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 256 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Дарагой скотопромышленник! Купи что-нить с хохломой или гжелью И самовар впридачу А негру (морскому котегу) пелотку с савеццкой марской кокардой Он будет щаслив Вернисаж-Измайлово! Там и часов всяких и даже медный шлем подводнега можешь купить ЗЫ: А раньше неграм стеклянные бусы дарили, сахар
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
petitm
|
|
|
Цитата:
стеклянные бусы дарили
Дарагой друг, когда я узнал , стостав принимающей семьи, что папа негрр, и что он служит в navy,а жена его 7 лет также случила в армии, и что все это в DC недалеко от вашИнгтона, я понял что моя дочь попала в семью врагов, можно сказать. я , будучи расистом - сразу предложил матрешки/гжель маме дочке, а папе бусы ( как наши мысли совпали). ОДнако потом я решил, что дочке там все же месяц надо кантоваться, решил таки наверное часы. думаю их ему придется сдать командованию, на предмет исследования нет ли там прослушивающих устройств. пусть поебутся с нашим кондовым механизмом.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 256 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Дарагой! КСтати, по поводу часов я нащет Вернисажа ни разу не соврамши. Там есть как минимум два салона часов по типу "командирских", "navy" и пр. А коМАНДАвание разбереццо
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 69 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
возникла идея - подарить командирские часы -
Купить командирские не проблема, но ещё 15лет назад качество "командирских" стало полным гумном. Мне в школе дарили командирские час, сдохли через год, покупал по наставление взрослого мужика (атомного подводника) которого пёрло от всяких совкоВЫХ изысков. Он пошёл раскачивать в тот магаз, ему сказали что таких "командирских" как он купил когда то давно, по качеству сегодня не производят.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 290 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Бывалл в падобной ситуации, токо абсос йехалл в Великобританию в семью па абмену , тоже имелл вынос мосха на предмет падарков ... богато сцукко абашлись .
Правельно сказалли предыдущие ораторы: луччше девайсов папегу вручить наших ваенно-морских (сматрйа, канешшно, па тому, наскоко реально провезти в Омерису, например, декоративный адмиральский кортик) .
Пра часы (асобенно с вернисажа "Измайлово") фсо верно, крайне ненадежные: не дай Бог крйакнут они прйамо у негра на руке - конфуз выйдет ... нуегонахх . Уж если хочетсо часы и денюх на такое дело будетт не жаль - купи йому вон Брайтлинг Аэромарин, самый рас будут .
--------------------
Сообщение изменил ПалковводецКрасс (03/07/2012 18:43:38)
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 232 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
официально предупреждаю Вас о прекращении использования языка пАдонков (арфоарт)...если подобное будет продолжатся форум проститься с Вами.
Соответствующая поправка в правила о запрещении языка появится в ближайшее время.
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 55 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Знаю, что в НЙ, как и в Торонтовке, всяких магазинов, типа "Тройка", "Сувениры из России" - куча. Где и Гжель, и Хохлома и Мстиора... Думаю и в Вашингтоне есть такие. Так, что если будет необходимость - можно там купить. А то жалко, если разобьётся при перевозке. Часы? Не знаю... Наверное "комадирские" можно, только, чтобы не китай, который в любую минуту встать может. Но тут народ здравую мысль высказал - комплекты обмундирования. Причём, как я понял, это можно и жене "котика" подарить. Тельняшка, (хоть они здесь и продаются в русских магазинах), берет, бескозырка, всякие сувенирные ордена и т.д. Кстати, здесь народу абсолютно пофигу стоимость. (Понты не ценят). Главное - внимание и неожиданность подарка. Так, что там люди будут любому презенту рады.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 114 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
будет радоваться как ребенок
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 139 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Для navy seal, думаю, подойдут такие. Магазин на Арбате, 11. Есть и доставка. Поройтесь, может выберете что-нибудь еще - исходя из дизайна и цены. Фуфла, вроде, не гонят.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 203 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Петитмыч, ситуевиу с котлами тебе расписали: щас в нашейраше часофф нормальных не делаюд. Командирские - все подделка чайновская. Если хочешь хорошие команд. часы, надо искать винтаж годов 80-х. Где и у кого искать, если решишься, подскажу - в личку стучись. Новодел не бери, если добрую память хочешь оставить. А если пох... То и пох.
--------------------
|
BedWalker
На форуме: 23 г 53 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Я - бы, наоборот, присмотрел что-то невоенное. Про часы и их качество уже рассказали. А мы, типа, мирные люди Про бронепоезд на запАсном пути пусть дочка не рассказывает Как вариант - красивый календарь с фотками Росии. Я ихним воякам всегда такое дарю. Ну, плюс, еще и водовки эксклюзивной, что у них не продается, но это уже тем, кто друзьями стали
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|