Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
этот ресторан находится на мясницкой или мясницком проезде, рядом с довольно-таки известной "Шанти" а еще, это местечко лежит на пути моей вечерней прогулки.... обычно я гуляю так, что иду по мясницкой, выпиваю бокальчик рома и выкуриваю небольшую сигарку в aloha bar на мясницкой 38, потом я иду по чистопрудному булевару на булевар покровский, а на воронцовом поле произвожу поворот оверштаг, в результате чего двигаюсь снова к чистым прудам..., где присаживаюсь в шатре или в винотеке (рядом) отдохнуть и опять-таки немного выпить а потом уже иду к сретенке и дальше к проспекту мира домой
летом, конечно, приятно во времямпрогулки размещаться на веранде в pur pur веранда весьма симпатичная, правда немного темновата и без вентиляторов на потолке, что сильно снижает ее ценность.... и все же в рестране очень неплохо готовят прекрасная "ручная паста", множество неплохих супов (ессно, всем рекомендую чечевичный суп с креветками... кста, попросите туда бросить сухих черри), ну, и салатики неплохой нисуаз, даже повкуснее, чем в Балконе. горячего не ел
Крассу Палковводцу в это заведение не ходить на веранде встречается кованая и довольно узенькая мебель
выбор вин нормальный, а вот по крепким напиткам большой стоп-лист
цены немаленькие... скромно с бокалом чиваса на двоих - трешка
проблемой являются комары, которые из под сырой веранды, похоже лезут днем, наверное, терпимо, а вечером нет
зэ кэт...
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
ведь ты же меня знаешь!!!
ну, как ты мог меня увидеть, если я... маленький. .. маленький серенький клерк, в тонких коротеньках брючках, трясущийся ка бы кто не отобрал папироску, переживающий вечно как бы кто не обидел его
вот если вдруг боковым зрением ты заметишь какое-то мелкое, опасливое движение, ты можешь тогда обратить внимание своей жены или мамбщицы (с кем будешь): вон, смотри... вон-вон побежал, побежал, посеменил, в лапках зажал сигарку и початую бутылочку... не лови его, толку все равно нет ведь это наш catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 286 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
раз ты не велел, нипайду . Плюс я комаров ненавижу .
ЗЫ: Aloha Bar хороший
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
вон, смотри... вон-вон побежал, побежал, посеменил, в лапках зажал сигарку и початую бутылку... ведь это наш catcher
от комаров что ли прячешься?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
|